在高楼林立、寸土寸金的北京城中,有一个绽红吐绿的阳台是很多人的梦想。如果,这个阳台再宽敞点,周围的环境再美一点、绿色再多一点,就更惬意了。如今,这样的梦想对于北京人来说,触手可及。

  4月14日—17日,由海口市人民政府主办,海口市住房与城乡建设局和海南日报报业集团共同承办的“幸福之城,美丽海口”2016年海口市房地产促销活动将走进北京展览馆11号馆,开展海口城市形象推介和旅游地产品牌展销活动。海口30家房企将在2016北京春季房地产展示交易会上集中亮相,展示展销海口优质精品旅游房地产项目。

  面对去库存的形势,我省各市县以及房企为响应省委、省政府新政策和新举措,促进海南房地产市场平稳健康发展,海口市直面形势,主动出击,组织房企进行岛外促销,全方位展示该市旅游地产形象,在提升城市营销品牌美誉度的同时,推介该市房地产项目,推动房地产去库存。

  此次“幸福之城,美丽海口”2016年海口市房地产促销活动走进北京,将聚集海口市众多房地产品牌,为开发商搭建一个与外界沟通的交流平台,全面铸就海口形象美誉度,共铸“成交”硕果。

  海口市住房与城乡建设局有关负责人说,在经过前期多次调研的基础上,对几个岛外城市进行综合比较以及购房人群、目标市场的分析后,选择在北京举行此次活动,并且借助被业内外誉为“楼市第一展”的2016北京春季房地产展示交易会的这一房地产展示交易大平台,必将汇聚强大的人气,吸引更多的购房人群,实现更有效的销售。

  据介绍,活动期间,30家房企将集中展销海口优质精品旅游地产项目,包括恒大美丽沙、恒大海口湾、恒大御景湾;海南绿地城、绿地海长流、绿地中央文化城;海航豪庭、海航万绿园1号;海口观澜湖;鲁能·海蓝福源;恩祥·紫园;颐养公社·阳光城;滨海新天地;广物滨海国际;鸿洲江山;喜盈门(海口)建材家具生活广场;远大购物广场;耀江·西岸公馆;金隅大成·西溪里;田德海泉湾—海口维景国际大酒店;海南·富地国际;泰达天海国际;琼珠海岸生态度假村;琥珀悠澜;蓝海瑞园;罗曼帝克;金泰海悦轩;开维生态城;南国威尼斯城等。

  此次活动展出的房型很多,有刚需盘、改善盘、别墅、产权式酒店、精品小区楼盘、养老社区、商铺等。从地理位置来说,有的临江,有的靠海,有的处于市区,得生活之便利,有的处于郊区,享环境之幽静,可以满足不同消费者的购房需求。

  此外,此次活动期间除了海口精品房地产和旅游资源展示、各房地产企业对项目楼盘进行推介和展销外,主办方还将推出扫描微信二维码添加关注送礼品、送红包、免看房机票、送装修、送折扣等多重购房优惠活动,为北京市民创造最佳置业良机。

  据悉,海南日报报业集团决定延续以往岛外房展的宣传优势以及办展旺势,整合旗下全媒体资源,充分发挥全媒体宣传优势和专业展会的集群效应,加大在省内报纸、网络等媒体的宣传推广力度,为海口房地产岛外销售架起桥梁,减轻房地产去库存压力,有效带动房地产成交量,拉动地方经济发展,为海口楼市增添活力和正能量。