7月13日,位于三亚迎宾路中铁子悦台五指山游客集散中心内,六艺王宫三亚展厅终于迎来了期盼已久的开放。

1

1

  在展厅内,陈列着六艺王宫的区位图、效果图、户型图等资料,为了方便购房者更直观、方便了解项目信息,六艺王宫将各个户型的详细信息以展板的形式展现在现场。

1

1

  中国热带雨林的核 心——海南五指山,气候宜人,冬暖夏凉,年均气温22.4℃,森林覆盖率高达86.44%,素有海南岛之“肺”的美誉。六艺王宫则位于五指山南圣镇,在南圣河与龙洞河交汇处,面山临河。北靠五指山国家自然保护区,南邻南圣镇政府和五指山市区,东临五指山-海棠湾高速公路口,西邻南圣河畔,享有海南稀缺的热带雨林景观。

1

  六艺王宫坐落两河交汇之处,空山清溪,风水上佳;在建筑设计上,特别采用中国传统的宫廷设计风格,着力打造中医养生户型,凝神聚气。项目仅有124户精 装泳池别墅,为109平米独栋和65平米的叠拼别墅。109平方米方正独栋,中式庭院,带私家泳池,精 装两居现房,实际使用面积超过220平米,价格约300万/套,是目前最受关注的产品。项目还有65平米的叠拼别墅,价格约200万/套。最值得关注的是六艺王宫属于70年纯住宅产权的别墅,有别于40年产权式酒店。

1

独栋别墅独栋别墅

1

叠拼别墅叠拼别墅

  想了解六艺王宫更多信息,请致电:400-606-696928410