近日,一架亮黄色的直升飞机沐浴着清晨初升的太阳,徐徐降落在海棠湾红树林度假酒店33楼的直升机停机坪上,助阵2017三亚“海陆空”全域旅游度假新产品发布暨体验活动。

  据了解,此次三亚全域旅游新产品及体验活动推出的四大类产品包括三亚一站式度假产品海棠湾红树林“吃喝玩乐任你嗨”一价全包套餐;红树林集团三亚海棠湾、亚龙湾、三亚湾三湾深度度假联动产品;酒店+X个性化移动端定制产品和亲子度假套餐;海棠湾直升机低空旅游新产品等。

  “此次发布推出的新产品为国家海岸海棠湾的深度游增添了新亮点,相信在合作企业的共同努力下,借助全媒体的大力支持和宣传推广,三亚全域旅游新产品能够得到广大国内外消费者的欢迎,期待更大范围的三亚全域旅游新产品不断涌现,助推三亚国际热带旅游精品城市的发展。”推介会上,三亚市旅游发展委员会副调研员羊逸介绍说,此次三亚“海陆空”全域旅游新产品发布暨体验活动选择在海棠湾红树林度假酒店的空中直升机停机坪举行,就是因为它是目前海棠湾唯一可以停靠直升机的空中停机坪,亦堪称海南岛上最佳日出观光标志性建筑。在这里临空远眺,整个海棠湾的壮美景色和隔水相望的蜈支洲岛尽收眼底。海棠湾红树林度假酒店的丰富业态也是目前海棠湾度假区域最具竞争力的旅游服务业态综合体之一。

  红树林度假世界营运管理有限公司三亚区域负责人、海棠湾红树林度假酒店总经理关铁山表示,此次红树林集团三湾综合体,蜈支洲岛度假区,亚龙通航公司代表三亚不同涉旅业态推出的“海陆空”全域旅游新产品暨体验活动,标志着三亚全域旅游创建成果进一步显现,旅游业态的创新能力和旅游产品的丰富完善得到了进一步提升。

  海棠湾红树林度假酒店作为红树林集团三亚三湾综合体的重要组成之一,酒店除拥有500多间/套客房外,还有29栋独栋别墅,其客房均以天然木材与木纹大理石风格装饰,智能化配备充分彰显其现代、舒适及便利。尤其是由意大利设计师打造的18套海景复式亲子主题套房推出24小时管家服务,为宾客提供贴心、周到及私密的度假生活方式深受青睐。另外,酒店3000多平方米的宴会、会议设施、滨海婚礼塔、泰国理疗师主理的“树”水疗和康乐中心、VR虚拟现实体验设备等设施,构成全场景的度假目的地。

  此次活动由三亚市旅游发展委员会主办,红树林集团三亚三湾(海棠湾、亚龙湾及三亚湾)综合体,蜈支洲岛度假区以及亚龙通航公司共同承办的发布活动共推出四大类度假游新产品。