三亚鹭港区域配套篇:毗公园而立享悠闲 临商圈而建享繁华

2017-09-07 09:22:04|来源:乐居

  三亚乐居讯 悠闲自在的生活无非就是平日闲暇之时,三五好友成群出门踏青,门前不远便是空气清新、绿树成荫的森林公园。毕竟,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。多具诗情画意的一段话,这恰恰就是勾勒出了生活的向往。依三亚抱坡岭森林公园而立的三亚鹭港无不映射出了不远足便可踏青公园的这样一个楼盘。

三亚鹭港效果图三亚鹭港效果图

项目介绍

  三亚鹭港身处三亚抱坡岭公园之中,是目前三亚市区最大的温泉山水养生大盘。抱坡岭公园以山体修复、生态保护为前提,布局市民公园、森林公园、矿山遗址公园、坑塘花园等功能,内设有科教片区、特色风情片区、风情小镇片区、特色居住片区、特殊用地片区、田园观光片区等,是三亚腹地最重要的生态核心区之一。项目用地面积203315平方米,总建筑面积约62.69万平方米,容积率2.5,绿化率43%,依三亚抱坡岭森林公园而立,居住在这样一个小区环境下你仿佛每一刻都在享受着大自然给予的拥抱中来。美好的早晨或于夕阳西下之时,慢步公园中也是享受生活的一部分。

三亚鹭港效果图三亚鹭港效果图

交通便捷

  三亚鹭港周边交通极为便捷,周边多维交通布局已然成形。公交49路直达,G98绕城高速就在眼前,距三亚主城区仅6公里,距三亚湾5公里,距三亚火车站2公里,距高铁站三亚站10公里,高速向西8公里直达凤凰机场,槟榔连接线向南4公里到达市区。四通八达的交通路线,大大的提高了居民的出行便利性。

三亚鹭港位置图三亚鹭港位置图

配套齐全

  三亚鹭港配套可以说是相当齐全,不仅有三亚抱坡岭森林公园,还临近火车站黄金商圈。前有商业综合体——万悦·新天地在建,后有夏日百货广场开工在即,涵盖餐饮、休闲、娱乐、零售、儿童、配套等功能,可以说周边生活便利性得到很大程度的提高。你大可不必担忧生活出行是否方便,这些在越渐成熟的火车站商圈来说嫣然已经不是什么问题了。

三亚鹭港周边配套三亚鹭港周边配套

  据小编了解到,项目整体依山而建,秉承纯粹东南亚风情建筑风格和园林打造,融合空中楼阁和传统别院的设计元素,将三亚的气候环境结合抱坡岭自然风光,将小区的景观之美与抱坡岭秀丽风光融为一体,用无限山景、三亚湾远景,为三亚市区创造一座空中景墅,在提高住户休闲度假体验与生活品质的同时,立意创建一个“少有所学、青有所事、中有所乐、老有所依”的和谐社区、活力社区。项目不仅仅整体环境吸引小编,各户型也是相当的跟着,下面小编就罗列两个户型给小伙伴们参考参考。

精品户型

  【A-1户型】建筑面积79.66平米,3室2厅1卫

1

  该户型具备全功能舒适空间享受,2.4米宽景阳台,不仅能承载入室绿意,还能照亮风尚生活。

  【B户型】建筑面积61.83平米,2室2厅1卫

2

  该户型十分方正,科学利用每一平米空间采光,通风极好,怡然居家。空间井井有条,合理规划,满足生活的需求,幸福居家温馨生活。

  在参观完户型后,回到售楼中心的小编充分的感受到了毗邻公园的好处,正值日薄西山,暖暖的夕阳洒在身上,在阳台边上坐着享受大自然的馈赠,看着眼前这帮翠绿的景观,你会情不自禁的感叹生活的美好,也会开始羡慕着业主居住的环境。

【广告】

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论