国茂·清水湾产品推介会将自9月16日起陆续在石家庄、郑州、天津等地隆重举行,届时将有现场认购优 惠活动,你来,诚挚相邀;你来,不失所望;你满载而归!

1

  国茂·清水湾是由辽宁国茂集团斥巨资打造的集养生、旅游、度假、娱乐为一体的大型项目,项目位于海南省陵水县英州镇国茂·清水湾度假区,在三亚旅游圈枢纽范围内,交通便捷,周边以及项目内部生活配套措施齐全,包括四大养生体系和七大度假组团等令人流连忘返。

2

  至今为止,国茂·清水湾已经向各界介绍了清水湾项目 “生态地产+文化旅游”的理想版图,详细阐述了项目的建筑风格和涵盖的商业配套以及相关的特色产品结构,展现了国茂·清水湾的无限商机,反响极好,得到了当地政府和业界人士的高度认可和好评。

3

4

  这次的国茂·清水湾产品推介会旨在于向岛外各行业精英、媒体人及大众介绍国茂·清水湾或将重新定义清水湾,依山、近海、亲泉、享泥四大养生体系和南国神韵、槟榔情谷、青春雨林、彩泉湖岸、体育公园、世外桃源、沧海花田七大度假组团,以及奢华舒适的配套生活,适合全部年龄层的人在此圆海居之梦,这将打开新的养生旅游一体的新篇章。同时也发布了本次活动的优 惠政策,支持岛外人士登岛认购,这将大大促进海南经济发展建设。

  推介会举办的地点和时间

5

  优 惠政策

  现场优 惠

  推介会现场享受交3万抵10万优 惠活动。

  登岛政策

  现场缴纳意向金的客户,可享有3天2晚看房游,如登岛后成功认购,我项目则提供往返机票及全程免费食宿,如未能成功认购,则按1988元/人的基本费用扣除后,其余款项退还客户(不含机票)。

  国茂·清水湾产品推介会现场将会让您有更深刻的体验,恭候您共同品鉴。