对于在哪里可以找到世界上最美的日落,人们都会有许多不同的看法,从威尼斯水城到撒哈拉沙漠不一而足。但是在哪里能够欣赏到那些美到令人窒息的日落美景呢?

  意大利·普利亚

  普利亚位于意大利的“脚跟”处,天然的地理位置赋予了普利亚一条漫长的海岸线。未受污染的海洋环境和未过度开发的海滩,赋予了她别具一格的观景环境。在普利亚,寻一处高地,观赏古老地中海的落日余晖,与相爱的人牵手相拥在意大利最浪漫的时刻。

图片来源网络

  图片来源于网络

  古巴·加勒比海

  无论是在沿马雷贡海滨大道,还是漫步在金色沙滩或是原始乡村中,古巴确实是个看日落的浪漫地方。在十八世纪老城镇的屋顶或山区的山顶高地,都是看日落的绝佳地点。

图片来源网络

  图片来源于网络

  日本·宫岛

  严岛神社是世界上观落日最好的地方之一,潮起潮落时,可以看到严岛神社宛如浮在海面之上。当夕阳西下,“浮动的牌坊门”被海雾包围,仿佛置身仙境。

图片来源网络

  图片来源于网络

  巴厘岛·海神庙

  巴厘岛的落日景观绝对是大自然的鬼斧神工之作。矗立在澎湃海潮之上的海神庙,尊重而又神秘。涨潮时,海神庙下的岩石被海水围绕,与陆地隔绝,退潮时才会露出与陆地相连的通道。

图片来源网络

  图片来源于网络

  苏格兰海岸

  崎岖的海岸线为苏格兰高地绘画出了柔美的线条。这里不仅仅是一个自然的风景地,海浪撞击悬崖,阳光将海浪渲染出明亮的颜色,美丽的石楠花和苏格兰蓟点缀着苏格兰海岸,夕阳伴随着幽幽花香消失在海平线上。

图片来源网络

  图片来源于网络

  威尼斯Accademia桥

  威尼斯享誉“世界最浪漫城市”,而当中观日落最罗曼蒂克的莫过于大运河的Accademia桥了。从这里,夕阳西下衬托着周围15世纪的古建筑物。夏日空气清新,五彩缤纷的色调最为显著;但冬雾弥漫的时候,也有一股庄严的美。

图片来源网络

  图片来源于网络

  中国·三亚新奇世界半山半岛

  三亚享誉“东方夏威夷”的美称,随处是美景,在鹿回头半岛。这里虽没有夏威夷的著名,却有最浪漫的落日情景。9月,夕阳照耀在平静的鹿回头半岛,海岸线泛着闪闪金光。

新奇世界·半山半岛

  新奇世界·半山半岛

新奇世界·半山半岛高尔夫球场

  鹿回头高尔夫球场

新奇世界·半山半岛高尔夫球场

  鹿回头高尔夫球场

  夕阳,从绚丽化为淡然,由七彩归于苍茫,倾尽一天的余晖,无阻的洒向海面。新奇世界·半山半岛独占一线海景山景稀缺资源,倾力打造世界海居乌托邦。这里有北纬18°的黄金度假纬度,高复合度综合配套,中国稀有的观景胜地。在新奇世界·半山半岛高尔夫球场,远眺观海,波浪壮阔,近观球场,满目青翠。夕阳将天际的天空与大海渲染上金黄的颜色,漫步于高尔夫球场来一场与夕阳的邂逅,带上TA看遍半山半岛四季如春的夕阳。

  新奇世界·半山半岛圆你一个看落日的想念,在这里,远离尘嚣,聆听大自然,静享醉美的度假体验。