【看房手记】中粮·红塘悦海二期产品升级 社区渐入成熟

2017-11-09 09:06:31|来源:乐居

  乐居讯  立冬,是农历二十四节气之一,中国民间以立冬为冬季之始,北方大地封冻,随着冬季的来临,北方候鸟的“猫冬”之旅也正式开启了。三亚,作为深受北方候鸟喜爱的旅居地,海,是她永不过时的标记,三亚湾、亚龙湾、大东海……这一个个令人熟知的湾区,随着发展,越来越多已走向饱和、成熟,近两年,又一原生态湾区进入了人们的视野——红塘湾,规划利好,三面环山,一面向海,风光旖旎,这里,受到越来越多购房者的青睐,已然开启了属于红塘湾的新时代。

  近日,位于红塘湾的中粮·红塘悦海二期问世,中粮的品质服务、价值湾区的高端规划配套、高性价比的产品,要选购住房的你可别错过。

中粮•红塘悦海实景图中粮·红塘悦海实景图

交通情况

  

1

  中粮·红塘悦海,距海边直线距离300米,南侧是红塘湾高尔夫球场,西侧是规划的入海通道,东侧支路为市政道路,北侧为225国道和西线高速,项目毗邻海南西环高铁,除去自驾、乘坐出租车去往项目,亦可乘坐25路、16路公交车,往返于市区与红塘湾。

区位图区位图

  另外,三亚新机场项目落址红塘湾,地处南海观音风景区和天涯海角风景区之间,据悉,随着红塘湾海上机场的开工建设,政府规划也将为红塘湾增设一个高速互通开口,届时项目至高速将由现在的5公里缩短为1公里。

  湾区配套方面,除去红塘湾红高尔夫球场,天涯海角景区,南山佛教文化旅游区等游乐配套,将规划建设有10家五星级酒店,1家七星级酒店,还将建设1万平米商业街,6万平米市政生态公园,满足“吃喝游乐”多方面需求。

产品户型

纯板楼设计 二期产品提升阳台面积纯板楼设计 二期产品提升阳台面积

  中粮·红塘悦海总占地面积约149672.98平米,项目作为一线亲海社区,观海户数达到52%,临海一层就可看见大海,三层以上即可达到较好观海效果。

  二期洋房均为70年产权住宅,均为纯板楼设计,一梯两户,户型方正且实用性较强,设计共有四种户型:83平米两房两卫,90平米三房一卫,99平米三房两卫及115平三房两卫,共四种,二期洋房最大的特点就是提升了阳台使用面积,7.1米长,2.2米宽的大面宽观景休闲阳台,坐拥山海林园多重复和景观。目前均价22000元/平方米。

1

  A户型洋房两房两厅一卫,阳台与客厅无缝结合,白天享受和熙阳光,傍晚收获美丽夕阳;主卧连通阳台,保证通风采光;独立厨房,隔绝油烟;

2

  B户型洋房三房两厅一卫,客厅、主卧与阳台连接,通风采光观景佳;独立厨房,隔绝油烟;次卧飘窗设计,延展观景面。

3

  C户型洋房三房两厅两卫,三房让三代同堂,各得其乐舒适空间;客厅与阳台连接,美景随意切换;独立厨房,隔绝油烟;飘窗设计,延展观景面,让房间通透敞亮。

4

  D户型洋房三房两厅两卫,三房让三代同堂,各得其乐舒适空间;主卧套房设计,带有卫生间、衣帽间和化妆间;客厅与阳台连接,美景随意切换;独立厨房,隔绝油烟;飘窗设计,延展观景面,保证采光的同时,更让窗外美景尽收眼底。

项目配套

一期交房 整体社区步入成熟一期交房 整体社区步入成熟

  据悉,项目目前一期已交房,落成的会所一层是营销中心,室内,蓝色、白色满入眼帘,海波浪式的屋顶纹路,座椅……以海洋元素为主的装饰风格,似清新的海风,扑面而来,着实映衬着项目的海景楼盘气质。移步户外,园林已然成型,绿意盎然,绕着景观道漫步,感受清新的三亚之绿,那边泳池里,又是另一番迷人的清爽碧蓝……

营销中心内景营销中心内景

  配套方面,一二期共享社区配套。项目一站式服务会所,内设业主食堂、邮政所、急救站、各种娱乐设施等配套项目,超市已经营业。另外,为了方便老人与小孩的室外活动,园区内将设置无障碍通道等设施。一期共建有3个泳池,其中一处无边际泳池位于会所顶层,另一处位于会所一层,面积有383平米,还有一个大景观泳池位于小区中央,占地840平米,特设有儿童戏水区域。泳池南北两端分别为北区运动广场和南区生活广场。

社区泳池社区泳池

业主餐厅业主餐厅

项目优点

1

  1、项目位于三亚红塘湾,价值湾区一站式配套,湾区规划配套齐全

  2、项目亲海社区,小区环境优美,园林设计美观

  3、央企中粮集团开发,品质、服务有所保障

  4、纯板楼设计舒适度高,坐拥多重景观,户型实用

项目不足

  

2

  目前湾区尚在建设,整体湾区的吃喝娱购等配套需时日建设完善。

  热线:400-606-6969转57240

【广告】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起