从细节看生活 航天·云海台56-112平米新品户型解析

2017-11-09 17:28:18|来源:乐居

  三亚乐居讯 我们总是不吝惜时间跟成本装扮自己,却很少花时间心力在自己的居住空间。在小编看来,房子不仅仅是房子,更是心灵归属的地方,房间的格局需要恰到好处。比如二人世界要有个养宠物的阳台,又如三代同堂要有个舒适的老人房,再比如亲朋到访要有足够大的客厅……航天·云海台二期B区新品即将面世,56-112㎡弹性空间,满足您的多种需求,一切都恰到好处,不仅是优雅舒适的家,更是心灵的归宿。

 

产品户型

  度假两居 57.6平米两室两厅一卫

1

  户型解析:

  本户型最大的亮点就是功能布局合理,56.7平设置成两房,既合理的利用了空间,又保证了居住的舒适性;餐客一体设计,外接南向景观阳台,客厅进深感强,且南北通透,让室内动区空间合理细腻;独立空间厨房,烹饪美食不在被油烟困扰,通风效果强效快速;次卧与主卧距离适中,既有自己的独立空间也方便有人居住。56.7平米的两室小户型,适合养老度假人群。

  极致三室 76.5平米三室两厅一卫

2

  户型解析:

  经典小三居,流露出闲适的生活态度;三房的空间规划,在细节上追求完美,将每一寸空间都利用到极致,可以同时满足父母与孩子的居住需求;餐厅客厅分而不离,既显空间宽敞又显布局合理;阳台朝阳,布局合理,大视野观景,是一份事业与生活的从容!卫生间干湿分离,全明设计。该户型满足三代同堂需求,生活如此便捷简单。

  休闲四房 109.8平米四室两厅两卫

3

  户型解析:

  大面宽阳台是该户型的一大亮点,尽享阳光美景,不仅增强了室内的采光和通风也在无形之中增加了收纳空间;客厅、主卧、主次卧位置合理,惬意享受生活;动静分区规划,让生活区与休息区完美分离,打造最合理生活节奏;餐客一体保证常规用餐动线。客厅卧室连接南向超大景观阳台,采光与观景效果更为显著;明亮厨房设计,油烟排除更为高效,烹饪美食得心应手。

项目简介

  三亚创意新城开篇之作

  崖州湾境内,政府已计划投 资约320亿开发创意新城,该项目规划20平方公里,将打造成一个集高新产业、居住、度假为一体的“蓝色硅谷”生态办公区&国际浅海度假区,航天·云海台住宅项目有幸落户其中。

4

  航天·云海台占据海岛西线枢纽,近邻三亚西线高铁崖城站,快捷连通三亚市区及全岛,东西分布“凤凰国际机场”和“红塘湾海上机场”(规划),迅速接驳世界精彩。项目占地约56万㎡,由三个部分组成,分别为希尔顿度假酒店、中兴研发基地和海景住宅区。住宅区占地面积约16万㎡,建筑面积约39万㎡,分两期开发。

项目动态

  航天·云海台一期由8栋19-20层的高层住宅组成,总共1368户,2014年6月30日已交房。二期A区由1-4号4栋高层组成,共计714户, 2017年6月30日已交房。二期B区总建筑面积76882.5㎡,由5-10号楼共6栋高层组成,共计1100户。项目即将推出二期B区5-10号楼,主力户型有56平米、64平米、78平米、112平米。

5

  小编总结:生活的仪式感,与刻意无关,只是你热爱生活的方式。选择一处繁华之所,经营好自己的小日子,很重要。航天·云海台二期B区海景住宅即将上市,敬请期待。

【广告】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起