乐居讯 由三亚市房地产业协会携手三亚新浪·乐居、三亚市房地产中介协会、三亚市物业管理协会共同举办的第一届“地产好声音”复赛将于11月16日下午15:00在三亚河西路双大国际公馆酒店五楼宴会厅正式开唱,本次复赛将从初赛脱颖而出的25名选手中评选出12名优秀选手进入总决赛,角逐三亚“地产好声音”冠军。

1

  参与本次决赛的选手为由网络票选出的22位选手+评委推选的3位选手。在网络评选中,选手不仅展示了自己的才艺,还展示了自己的网络号召力,并通过此次歌唱比赛的持续开展,挖掘行业多元化的元素,促进了三亚地产行业精神文化的发展。

2

  据了解,复赛活动现场将邀请王安磊现代艺术培训学校校长——王安磊、三亚市房地产业协会主任周洁、三亚知名歌唱艺术家喻丽红、知名唱作音乐人蒲成 龙、海南知名乐队主唱Kseniia KOVAL五位超强实力的评审老师为选手们的现场表现进行评分。

  1、赛事内容:

  复赛将按照选手抽取的顺序,依次进行展示,展示的内容和流程:自我介绍(出场编号、公司名称、姓名、演唱曲目)→演唱歌曲(时间不超过三分钟)。在选手演唱结束后,由高至低选出12名选手进入总决赛,如出现同分者,将参考初选网络投票结果,选出晋级总决赛的选手。

 2、评分标准

  评分为10分制,5位评选老师分数总和即为选手最后得分。评选标准如下:

  1)自我介绍:自我特点鲜明、简洁明了、顺畅清晰

  2)歌曲演绎:音色质感(2分),音准节拍(2.5分),情感意境(2分),舞台感染力、表现力(2分),吐字气息(1.5分)

  复赛将评选12名选手进入总决赛,在最后的总决赛中将评选出冠军一名、亚军一名、亚军一名、优秀奖九名,获奖者所在的项目将得到在新浪乐居提供的相应广告宣传以及公证处出具的公证书等奖品。