今年雅居乐清水湾将举办第三届“雅航盛世”。三年来,雅航盛世上,参展商队伍在壮大,活动品牌影响力在提升,其所诠释的生活方式也在不断升级,活动元素更趋于多元化,从三年前的小步慢跑到现在的大步跃进,雅航盛世正在全力为国人打造海上休闲生活方式。

1

  11月24日,“ 2017雅航盛世—海洋休闲生活博览会”将盛大揭幕。作为国内外游艇行业最具发展潜力的展览盛会,此次活动还未开始就已经圈粉无数。据组委会透露,截止目前已有近百家商家悉数报名参展,其中不乏国际知名船艇总代、欧美一线顶级豪 华游艇品牌、现代钢琴制造业的领航品牌、世界顶级科技巨擘、国内最具影响力的航司等行业知名品牌,更有洋酒、家居、服装、婚纱等高端生活类品牌鼎力加盟,现招商仍在火 爆进行中。2017雅航盛世参展商们到底有多牛?先奉上传说中的六家重量级品牌展商,一探究竟!

1

1

1

1

 2017雅航盛世部分参展商品牌 2017雅航盛世部分参展商品牌

  NO.1 杰特塞特海洋

  携世界最大规模船艇制造商Bavaria及有运动艇悍马之称的Monterey,闪亮登场!

1

  作为国内拥有进口现船最多的知名船艇总代,杰特塞特海洋主要经营帆船游艇销售和租赁,以及量身定制与游艇相关的旅游产品,如时尚潮流海趴、自驾海洋畅想游、深度异国探索、亲密海岛游等。

  2017雅航盛世上,它将携13艘经典船型闪亮登场,让您亲身体验巴伐利亚船艇的优雅和蒙特利运动艇的动感。届时还会安排多款船型进行艉波滑水表演和试乘试驾等精彩活动,多方位演绎海上生活方式,让现场来宾近距离感受动静融合的独特魅力!

  杰特塞特海洋经典船艇品牌介绍

  1.    德国Bavaria(巴伐利亚),欧洲最大最顶级的造船厂之一,位居世界上最大规模、最成功的船艇制造商之列。

1

1

2017雅航盛世参展船艇之一:巴伐利亚 EASY 9.7 帆船2017雅航盛世参展船艇之一:巴伐利亚 EASY 9.7 帆船

  2.     Monterey(蒙特利),是世界领先的开拓型运动游艇公司,运动游艇行业的引领者,堪比悍马!

1

2017雅航盛世参展船艇之一:蒙特利最新款M452017雅航盛世参展船艇之一:蒙特利最新款M45

NO.2  欧尼尔游艇

  携销量全美第一的品牌Chaparral和欧洲顶级游艇品牌Galeon,盛大亮相!

1

  欧尼尔目前是几大国际著名游艇品牌的中国(包括香港在内)区域总代理,销售服务点遍布各地,专业从事游艇与帆船销售及配套服务,也可以为不同要求、不同爱好的客户提供定制化和多元化的选择。

  作为拥有众多国际著名游艇品牌的服务代理商,欧尼尔将携旗下8款重量级最佳游艇船型:Chaparral 270、Chaparral 19 、Dufour 412 Grand Large、Galeon 365 HTS 、Galeon 500 FLY 、Riken 290、Sessa 42 FLY及Sessa 68 FLY盛大亮相。

欧尼尔游艇经典船艇品牌介绍

  1.    Chaparral(查帕拉尔),美国最大的独立游艇制造商,品牌销量全美第一。

1

2017雅航盛世参展船艇之一:Chaparral 270
2017雅航盛世参展船艇之一:Chaparral 270

  2.    波兰(Galeon)卡帝尔,欧洲顶尖造船厂之一。2016年旗下游艇“Galeon 500Fly”击败劲敌,斩获“欧洲年度最佳游艇(EPY 2016)”大奖,该奖项堪称游艇业的奥斯卡。

1

2017雅航盛世参展船艇之一:Galeon 500Fly2017雅航盛世参展船艇之一:Galeon 500Fly

NO.3飞驰游艇

  携全球最大的豪 华游艇制造商、游艇界的“劳斯莱迪”Ferretti,重磅登场!

1

  有“星级游艇维护专家”称号的飞驰游艇,以超强实力及口碑获得世界各大品牌青睐,拥有行业最大销售网络和销售团队,荣膺中国进口游艇代理销售前三甲、JEANNEAU PRESTIGE豪 华动力艇全球最佳销售商、中国游艇行业先锋等业内嘉奖。

  作为中国最具影响力的进口豪 华船艇代理销售服务商之一,飞驰游艇将在今年的2017雅航盛世中,携旗下Custom Line 124,Custom Line Navetta 33,Ferretti Yachts 530,Jeanneau 54,Prestige 630,Regal 32EX,Sunfast 3600等众多国际一线豪 华游艇品牌船型参展,旨在为海内外游艇爱好者呈现一场专属于海洋休闲生活方式的盛宴。

  飞驰游艇经典船艇品牌介绍

  意大利Ferretti(法拉帝),是全球最大的豪 华游艇制造商,堪称游艇界的劳斯莱斯,位居全球10大品牌之列。

1

2017雅航盛世参展船艇之一:Custom Line Navetta 33(定制法拉帝游艇)2017雅航盛世参展船艇之一:Custom Line Navetta 33(定制法拉帝游艇)

  NO.4杰鹏集团

  携中国自有游艇品牌——JP魅力亮相,精彩演绎超级游艇的Fantasy!

1

  杰鹏集团,打造一个属于中国人的自有游艇品牌——JP,奠定了中国游艇产业的重要里程碑。目前是国内唯 一的一家集游艇制造、游艇销售、售后管理、俱乐部运营、游艇培训、码头运营管理六大产业链板块于一体的综合性游艇企业。

  在今年雅航盛世上,杰鹏集团除了传播品牌形象及“杰鹏,让生活更美好”的理念外,还将携旗下JP 110超级游艇、JP 65豪 华游艇、JP 53商务艇、JP 28运动艇,以及帆船系列Dufour 560、Dufour 310、D24等重量级级船型精彩亮相。

  杰鹏集团重量级船艇介绍

1

JP110,超级游艇的Fantasy!在空间布局、装潢理念国际领先,堪称“海上超五星级酒店”。JP110,超级游艇的Fantasy!在空间布局、装潢理念国际领先,堪称“海上超五星级酒店”。

  NO.5施坦威钢琴

  携全球顶尖的高解析度自动演奏钢琴亮相,手工匠心打造顶级示范。

  这位重磅级生活方式品牌展商,是拥有160多年的历史,号称“现代钢琴制造业的奠基者”的施坦威钢琴,至今依然保留手工制作的传统,力求打造顶级钢琴。一直以来,二手、古董和翻新的施坦威钢琴因其独特美感和持久价值而备受青睐。

1

作为世界上最好的高解析度自动演奏钢琴,施坦威钢琴将携旗下限量版施坦威·SPIRIO新悦自动演奏钢琴盛大加入2017雅航盛世·海洋休闲生活博览会;并在11月23日的海洋与人生主题音乐酒会中璀璨亮相;旨在为更多与会嘉宾带来能无与伦比的别样音乐盛宴!

(限量版-0180)(限量版-0180)

  施坦威钢琴经典产品介绍

  全新的施坦威·SPIRIO新悦钢琴是全球顶尖的高解析度自动演奏钢琴。饰面采用生长在非洲象牙海岸附近的珍稀非洲CHENCHEN木。

  无论是优美的延音,灵动的跳音,柔和的颤音以及雷鸣般的重音,它都能完美演绎并呈现与钢琴大师们现场演奏别无二致且无与伦比的音乐体验。除此之外,SPIRIO新悦的教学功能,也为学琴者带来福音。

  NO.6中国南方航空

  亚洲航司大佬南方航空倾情加盟,共襄盛举!

1

  最后介绍的这位展商,想必大家都非常熟悉,那就是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司——中国南方航空,同时也是中国唯 一运营空客A380的航空公司。据国际航协数据显示,2016年,南航旅客运输量超过1.15亿人次,连续38年居中国各航空公司之首,机队规模和旅客运输量均居亚洲第一、世界第四,还是中国国内安全星级最高的航司。

1

  作为国内最知名、最具好评度与影响力的航空公司之一,中国南方航空股份有限公司也将加盟本届盛会,与众多海内外嘉宾及展商在为期3天的展会中共襄盛举!

  截至目前,“2017雅航盛世—海洋休闲生活博览会”的品牌参展商已有近100家,展商报名持续升温中,敬请关注!

1