乐居讯 “心有多大,舞台就有多大”,三亚首届“地产好声音”以“用音乐展现企业文化,用旋律谱写行业辉煌”为宗旨,营造出一种积极向上、格调高雅、健康文明的行业文化氛围,并通过联合企业、中介、物业以及媒体来牵头,从汇聚而来的各方房地产精英中层层选拔,发掘地产界中的音乐全能之星。

1

  11月16日,众所瞩目的三亚第一届“地产好声音”复赛在双大国际公馆酒店圆满落幕,三亚十几余家相关房地产公司的21名参赛选手齐聚,上演了一场赏心悦目的音乐盛宴。最后,来自高远地产的刘畅、德佑的王亮、中粮红塘悦海的欧懿珠等并列16位选手成功晋级总决赛,将在接下来的总决赛上争夺本届“地产好声音”的桂冠!

16名晋级选手名单

16名晋级选手名单

  16日下午15:00,三亚首届“地产好声音”复赛拉开序幕,在比赛正式开始前,三亚市房地产协会秘书长刘树国为本次复赛致辞。他表示“地产好声音”活动旨在展示地产者的魅力和风采,通过活动拉动地产业多元化的元素,促进地产行业精神文化的发展,提升各行业对房地产行业新的认知度,向社会展示房地产业另一道美丽的风景线,并预祝选手们在比赛中获得好成绩。

 三亚市房地产协会秘书长刘树国致辞

 三亚市房地产协会秘书长刘树国致辞

  随后由新浪乐居营销事业一部总经理钟春雨、三亚房地产中介协会秘书长李晓刚、三亚物业管理协会秘书长罗彬分别代表讲话,最后由三亚市房地产业协会主任周洁为选手们介绍本次比赛流程与规则。

三亚市房地产业协会主任周洁介绍赛事流程

三亚市房地产业协会主任周洁介绍赛事流程


  现场担任本次复赛的评委为:三亚知名歌唱艺术家喻丽红、三亚市房地产业协会主任周洁、王安磊现代艺术培训学校校长——王安磊、知名唱作音乐人蒲成 龙、

三亚知名歌唱艺术家喻丽红

三亚知名歌唱艺术家喻丽红

三亚市房地产业协会主任周洁

三亚市房地产业协会主任周洁

王安磊现代艺术培训学校校长——王安磊

王安磊现代艺术培训学校校长——王安磊

知名唱作音乐人蒲成 龙

知名唱作音乐人蒲成 龙

海南知名乐队主唱Kseniia KOVAL

海南知名乐队主唱Kseniia KOVAL

  简短的赛前致辞后,复赛正式开始,每位选手按照抽取的顺序,依次进行展示,展示的内容和流程:自我介绍(出场编号、公司名称、姓名、演唱曲目)→演唱歌曲,比赛每人限时约分钟,评委根据选手的表现进行综合打分,考核要点自我介绍是否顺畅清晰、歌唱演绎在音色质感、音准街拍、情感意境等多个方面是否到位。

赛事活动现场

赛事活动现场

  活动现场,悠扬的乐曲与动听的歌喉响彻整个宴会厅,每个选手都能带动现场的气氛,动情的演唱、专业的伴奏,高潮一波接一波的惊艳全场,很难以让人信服这些让人激动人心的歌声来自于各个房地产从业人员。 

高远地产(房多多)刘畅高远地产(房多多)刘畅德佑公司王亮

德佑公司王亮

中粮红塘悦海欧懿珠

中粮红塘悦海欧懿珠


  每位参赛选手都展露锋芒,有的高亢嘹亮、有的低沉委婉、有的弹唱结合,各具特色,丰富多彩。最终,来自高远地产的刘畅、德佑的王亮、中粮红塘悦海的欧懿珠等并列16位选手过五关斩六将,用自己的独特风采征服了评委成功晋级总决赛,将角逐总决赛冠军的宝座。


活动现场活动现场

  赛后,评委们对本次复赛选手们的表现给予了高度的评价,一方面,专业功底踏实;另一方面,现场表现和应对均展现了良好的职业素养。

赛后评委统一晋赛后评委统一讨论晋级选手赛后评委统一晋赛后评委统一讨论晋级选手

  据悉,本次地产好声音总决赛将暂定在12月底进行。总决赛将评选出冠军一名、亚军一名、亚军一名、优秀奖九名,获奖者所在的项目将得到在新浪乐居提供的相应广告宣传以及公证处出具的公证书等奖品。