因你而精彩

  | 游艇 | 旅行 | 生活 |

1

  以「梦想启迪世界,悦享智慧人生」为主题,2017年第八届海天盛筵将于12月8日-11日在海南三亚鸿洲游艇会举办。第八届海天盛筵将秉承前七年的成功经验,携手各大赞助商与参展品牌,为两岸三地的各界同好呈献一场汇集游艇、航空、名车、艺术、时尚等各领域的高端生活方式展,打造亚洲最佳企业家交流平台和品牌交流盛会。

1

  海天盛筵不仅仅是一个大型高端会展,更是倡导中国时尚生活方式的载体,并成为三亚旅游的一张新名片和三亚的国际品牌。展会期间,也将举办各种晚宴及多种形式的社交活动,为参展商、客户和各界商业人士提供最佳的交流场所和沟通平台。

1

  主办方欧尼尔游艇有限公司成立于2008年,是现今国内最具规模,服务最全面的游艇代理商之一。其总部位于深圳,并在国内多处设有分支及代理机构。

  目前代理的国际著名品牌有:意大利(塞莎)SESSA MARINE ; 波兰(卡帝尔)GALEON YACHTS 和旗下GALIA-MOTORBOAT 休闲游艇 ; 法国)丹枫)DUFOUR ; 美国(猎豹)LEOPARD 双体船 ;澳洲SEAWIND 双体帆船以及旗下CORSAIR 三 体帆船 ;美国(查帕拉尔)CHAPARRAL 豪华运动艇 ;美国宾士域旗下QUICKSILVER系列休闲与钓鱼艇等。

1

  新奇世界·半山半岛作为战略合作伙伴诚邀您出席2017年第八届海天盛筵「梦想启迪世界,悦享智慧人生」中国游艇,航空及时尚生活方式展。2017年12月9日下午将举行欧尼尔&中弘战略合作签订会,17:30-21:00将举行欧尼尔·中弘特权之夜。

1

诚挚邀请  INVITATION

海南.三亚.鸿州时代海岸

时       间:2017年12月8日-11日

陆地展位:G01-G04

水上泊位:LE

1

1

1

1

  THANKS FOR MAKE US PROUD

  海天盛筵已开始进入倒计时。新奇世界·半山半岛诚挚邀请您一同出席这场2017最激动人心的游艇盛筵,感受魅力与激情的完美交融!

5000亩海洋半岛度假生活区

比生活更懂生活

Childhood dream of prosperity

  新奇世界·半山半岛,历时十余载,匠筑5000亩海洋半岛度假生活区,秉持“三山两湾”的原生自然大境,为巅峰人物提供超越尊贵之上的特权生活。

  一处国际帆船港岸上的瞰海名宅,一处高尔夫球场旁的海景私邸,一方1100亩蓝色果岭上的空中花园,五期组团——蓝色果岭热销中

五期组团——蓝色果岭五期组团——蓝色果岭

1