在如今的繁忙都市中,一定要给自己疲惫的身心放个假,让自己远离忙碌的工作,打造属于自己的精致生活,珠江俪豪以世界一流的服务和丰富经验,让您享受由高度定制化带来的极致奢华度假体验。

1

 6:00

  早起,沿着珠江俪豪小区内园林小道晨跑,呼吸新鲜的空气,享受氧离子带来的舒适感。

1

  7:30

  锻炼完,于小道中漫步回家,静心享受爱人准备的营养早餐,暖暖爱意即刻体现。

1

 8:30

  沿着金鸡岭路一路向前,迎面而来的便是波涛盈盈的开阔海面,来一场游艇冲浪,掌驶着自己的船舵驶向没有去过的地方,与大海亲密接触,挑战极限,速度与激情,即刻体验。

1

 12:30

  回到家,或看看书,或躺在沙发上小憩片刻,感受生活带来的惬意。

1

  14:30

  十月,没有北方的寒意,在小区泳池畅游一翻,感受四季如春的北纬18度带来的凉爽。

1

  15:30

  相约三两好友,来一场高尔夫友谊赛,尽情享受挥杆海上的快感。

1

 18:00

  与爱人漫步于园中小溪,择一处好角度,一起画生写意。

1

 19:30

  晚饭时间,准备一顿富有情调的烛光晚餐,在曼妙的光影中,感受甜蜜与温情。

1

 21:30

  只属于两个人的甜蜜时光,给卧室来点鲜花装扮,纵享生活品质,尽情享受温馨卧室撩起的幸福感。

1

  卓越非凡的人生,不仅体现在成功的事业,更体现在拥有完美精致舒适的生活,珠江俪豪离尘不离城,繁华与静谧即刻转换,带领您享受华丽精彩的人生,畅享中国滨海养心慢生活。

1