乐居讯  以「梦想启迪世界,悦享智慧人生」为主题,2017年第八届海天盛筵将于12月8日-11日在海南三亚鸿洲游艇会举办。第八届海天盛筵将秉承前七年的成功经验,携手各大赞助商与参展品牌,为两岸三地的各界同好呈献一场汇集游艇、航空、名车、艺术、时尚等各领域的高端生活方式展,打造亚洲最佳企业家交流平台和品牌交流盛会。

1

  海天盛筵不仅仅是一个大型高端会展,更是倡导中国时尚生活方式的载体,并成为三亚旅游的一张新名片和三亚的国际品牌。海天盛筵已连续举办七年,展会实现累计成交金额突破百亿,海南会展品牌逐步登上世界舞台。

  据组委会介绍,今年海天盛筵以“梦想启迪世界·悦享智慧人生”为主题,展位面积达到6000平方米,展览规模为近三年以来最大的一届,预计观展人数将达5万人,届时将有诸多耳熟能详的游艇、航空、名车、艺术、时尚等领域的国内外高端品牌商汇聚于此。值得一提的是,海天盛筵将与美国LC艺廊合作,举办毕加索艺术展,呈献毕加索陶器、版画、油画等作品,部分展品亦是首次在国内亮相,为市民游客带来高品质的艺术享受。

  特色展区
游艇世界
    参展品牌:博纳多、法拉帝、亚诺游艇、辛普森游艇、杰特赛特集团、巴伐利亚等30余个国际及国内游艇品牌;
    活动流程:静态展示、贵宾出海体验、私人酒会等
飞行会展
    参展品牌:首都公务机、亿航无人机等;
    活动流程:贵宾试航体验、静态展示、私人晚宴
时尚生活圈
    参展品牌:周大福珠宝、宇舶表、轩尼诗、酩悦香槟、唐·培里侬香槟王、美国LC艺廊、劳斯莱斯、巴卡拉等家居、时尚、地产、旅游、财富金融、美酒佳肴等领域品牌;
    活动流程:静态展示、高级珠宝下午茶、模特珠宝秀、名车试驾
中国名品区
    参展品牌:子洛茶事、明珍古典家具、黄花梨博物馆等品牌,展览茶叶、紫砂壶、黄花梨、沉香、和田玉等产品;
    活动流程:静态展示
毕加索艺术展
    独家呈献毕加索陶器、版画、油画等作品,包括《草地上的午餐》《骑马斗牛士》《公牛》《公牛的肖像》等。

  为更好迎接明日的开幕式,目前会场仍正火热筹备中。

 (会场准备实景图)(会场准备实景图)

 (会场准备实景图) (会场准备实景图)

 (会场准备实景图)(会场准备实景图)

 (会场准备实景图) (会场准备实景图)

(活动议程表)(活动议程表)

  海天盛筵明天即将开幕,一起见证这场2017最激动人心的游艇盛筵,共同诠释国际化、时尚化、多元化的新海洋度假生活方式。

5000亩海洋半岛度假生活区

比生活更懂生活

Childhood dream of prosperity

  新奇世界·半山半岛,历时十余载,匠筑5000亩海洋半岛度假生活区,秉持“三山两湾”的原生自然大境,为巅峰人物提供超越尊贵之上的特权生活。

  一处国际帆船港岸上的瞰海名宅,一处高尔夫球场旁的海景私邸,一方1100亩蓝色果岭上的空中花园,五期组团——蓝色果岭热销中。

(五期组团——蓝色果岭)(五期组团——蓝色果岭)

1