海棠湾8号温泉公馆:奢阔揽景墅居 海棠湾典范生活区

2018-01-08 17:16:48|来源:乐居

  作为三亚海棠湾片区滨海度假项目,海棠湾8号温泉公馆一经亮相便备受关注。据悉,海棠湾8号温泉公馆主打三亚湾区养生度假产品,由三亚天宝盛投 资有限公司匠心开发,建筑风格以现代为主线,中式古典气质为意境,并融入人情、人性、生活品质和时尚元素,创造具有良好归宿感,明确向心力,舒展明朗场所精神的经典建筑群。

 地处“国家海岸” 畅享湾区繁华

  近几年海南度假地产尤其火 爆,尤其是海棠湾,湾区景象万千,远离喧哗,一种原生态的美使海棠湾在海南三亚旅游中独具魅力。十九公里长的岸线风光旖旎,河道如网,绿洲棋布,芳草萋萋。且海棠湾南与亚龙湾国家旅游度假区相邻,集碧海、蓝天、青山、银沙、绿洲、奇岬、河流于一身。

项目区位图项目区位图

  海棠湾8号温泉公馆,位于海棠湾南田温泉度假区,东线高速藤桥出口下往北2公里的位置,除了能直接享受纯天然温泉外,各个景点都可快速到达,蜈支洲、椰子洲,还是免税城、301医院、万达、铁炉港国际游艇码头,包括以后的亚特兰蒂斯乐园,还有海洋梦幻娱乐不夜城,都拥有快速迅达的便利与优越,轻松畅享城市繁华。

  7000米会所+温泉入户 建造典范生活区

  项目总占地约232亩,容积率1.2,绿化率40%,产权70年。其中小高层总户数658户,其中一期536户,二期122户,别墅共344户。项目北面为小高层住宅区,南面为低层别墅。配有餐饮、会所、品牌店、儿童娱乐等业态规划,不规则游泳池、健身房、儿童活动区、理疗室、健康养生会所等,项目小高层一层均为配套,层高6米,形成7000余平米的会所。 

项目规划图项目规划图

  海棠湾8号温泉公馆依托南田温泉度假区18万亩天然山林植被,“神州泉”美誉的南田温泉私家入户;以现代度假居住需求为核心,以中国建筑大美为意境,同时还规划温泉度假酒店、风情商业小镇步行街、业主专属会所、国际文化交流等完备生活配套设施,打造海棠湾典范生活区。 

项目效果图项目效果图

  度假置业属性 打造定制化人居

  据了解,海棠湾8号温泉公馆打造多纬度的度假产品体系,其中涵盖小高层温泉洋房,双韵院墅、临水天地墅、定制独栋等多元别墅。其中小高层温泉洋房,揽山而居,宽大的楼间距保障采光与通风,形成景观无遮挡的享受,让生活自此海阔天空;另外双韵院墅、临水天地墅、定制独栋,户户可独立入户,以私家花园、阔绰客厅、阳光主卧等体验人居奢豪,中式风情庭院、私家温泉泡池……阅尽门前群山之景,筑就三亚滨海度假之美。

项目别墅效果图

项目别墅效果图

项目别墅效果图项目别墅效果图

  别墅户型方正,南北通透,奢阔观景阳台,浪漫空中花园、飘窗,让风景由外延伸到室内。晴时读书写字,雨时听歌发呆,休闲时刻,备一把藤椅,一杯热茶,一本书,就这样静静地享受惬意的午后时光。

 项目动态

  海棠湾8号温泉公馆目前只有别墅在售,预计2019年底交房。户型建筑面积102㎡,均价60000元/㎡。全款96折,按揭99折。

 VIP热线:400-606-696959397

【广告】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论