2018年海南楼市调控政策盘点!买不买房都应该看看!

2018-02-05 17:27:41|来源:乐居
摘要| 2018春节即将到来,一大波想来海南购房的朋友也纷纷涌入海南,而海南房地产目前正处于密集调控期,想买房的朋友最好先了解海南都有哪些调控证,别到时候遇到交钱却买不了的麻烦事。

  三亚乐居讯 辞旧迎新之际,到处都弥漫着新年的气息。2018春节即将到来,一大波想来海南购房的朋友也纷纷涌入海南,而海南房地产目前正处于密集调控期,想买房的朋友最好先了解海南都有哪些调控证,别到时候遇到交钱却买不了的麻烦事。下面小编整理了2018年至今的海南调控政策,让大家了解!

1

  从表中不明显看出,仅是2018年一月份,就经历了7次楼市巨变。因此,那些幻想调控会松绑的人该醒醒了,调控步伐不会停。依据海南的规划外销房源会越来越少、品质越来越好、门槛也会越来越高。按如此趋势,未来一段时期内,海南只有两种房子,一种是别人家的房子,一种是等着开盘却估值比预期要低的房子。所以小编认为,买房还是得趁早!

推荐理由:新奇世界·半山半岛位于海南省三亚市鹿回头半岛,是一座大型滨海旅游地产项目,占地面积5000余亩。

不忘初心,匠心雕琢,注入百亿高端配套:18洞高尔夫球场、承办顶级赛事的帆船港、半岛藏家艺术馆、世界特色酒店群、欧洲吉庆广场等,重塑海居度假生活。

建面约110-500㎡山海现房,诚邀品鉴。

推荐理由:融创海棠湾位于三亚海棠湾环湖路1号,私享约5900㎡铂金会所,内设臻享系列私家电影院、Lifefitness健身会所、奢阔空中图书馆、业主私藏酒窖、业主餐厅、禅意茶室、50米长国际标准无边际泳池等高端配套。项目已于12月12日开盘,一期独栋别墅约500万起。

推荐理由:珠江·俪豪位于三亚市解放路1388号(水城路28号),是实力名企珠江实业在三亚城央打造的滨海度假居所,由六栋极具特色的住宅和社区组成。周边3公里范围可享受连锁超市、农垦医院、步行街、 环岛高铁等配套。高力国际、希尔顿酒店和奥克伍德公 寓共同打造品质生活。美国AI设计贝壳外形,打造三亚特色建筑群,位处生活区, 乐享城央人生。

项目目前5号楼均价42000元/平米,一次性付款93折,3个月分期付款97折,按揭付款98折。

推荐理由:依山云锦位于三亚主轴线迎宾大道中段,踞四湾交汇处,享畅达交通;于南丁山畔,享曼妙半山生活;周边配套丰盛,社区规划完善,以一座城配套一个家;保利物管365天贴心服务;建面约52-61㎡精质山居美寓,百变实用户型,三亚全能度假之选!

目前项目均价约33000元/平米,项目主推户型是39平米1房、52平米2房、59平米2房、71平米3房户型。

  海南风景秀丽,气候宜人。去海南买房度假,享受椰风海韵的旖旎风光,已经成为很多现代人新的生活方式。因此,海南房子抢手并不是不无道理,倘若您要在海南买房,看好就赶紧下手,别想着会降价,再等等房子就变成别人的了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论