2018年02月09日三亚最新资讯

2018-02-09 10:24:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

希望木棉湖山·海·湖国际养生度假区打造品质度假区

乐居讯 希望木棉湖山·海·湖国际养生度假区位于海南中西部五指山北麓白沙县邦溪镇木棉湖入口左侧,项目山湖社区一期售完,森林湖畔一期也已售完。森林湖畔三期开盘时间待定,主力户型A1、A2、A5、B1,一房至两房小户型,现均价约12000元/平米。

希望木棉湖山·海·湖国际养生度假区现规划面积1.2万亩,规划有温泉主题区、体育公园主题区、花海农庄青少年体育基地主题区、风情商业区及滨湖主题区,将以其完善的规划配套为基础,致力打造成为“白沙生态旅游百里长廊”的品质度假区。

荣盛香水湾纯东南亚风格园林绿植满园 突显尊贵体验

乐居讯 荣盛香水湾有亲海洋房、别墅、小高层三种产品,目前小高层暂不出售。现主推74平米,85平米,88平米三种户型,均价约25000元/平米,全款97折,按揭无折扣。

荣盛香水湾的规模优势,且用地类型丰富,未来具备打造真正意义旅游地产的可塑空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论