在2018年春节即将到来之际,珠江•俪豪以“感恩新老业主,新春送祝福”为目的,开展“新春送福”活动,火红又喜庆的“福”字,象征着大吉大利,好运连连。在这个年味日渐消失的年代,珠江•俪豪希望为狗年的春节带来了一个喜庆的开头,更是让变淡的年味再次浓郁起来。恭喜各位新老业主本次都“有福啦”。

1

  珠江•俪豪感谢在过去一年中广大业主对珠江俪豪的全力支持和厚爱,2017年你们的微笑与行动不断的推动着我们向前。2018新征程,新起点。在风云变幻的时代里,珠江•俪豪将始终坚持以党的十九大精神为指引,为大家贡献质量上乘的高端住宅产品。公司也会以实际行动为迎接新时代的到来,为中国梦添砖加瓦。2018不忘初心,砥砺前行。珠江俪豪将会始终秉承匠筑良心好房的使命,服务人民、服务社会的企业精神让大家都能享受到都市繁盛之境下的品质生活!

1

  得“福”方式:

  1、珠江•俪豪业主可与置业顾问联系或到营销中心得“福”;

  2、只要2月10日—15日,到访珠江•俪豪营销中心,都可得“福”。

1