三亚68.00-274.5平方米户型3900起

2018-02-11 10:23:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

三亚·地中海湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87.49平米

  地中海湾位于海南省三亚市三亚湾地段,与绵延17.8公里的海岸线相近,交通便利,周边配套齐全,依山傍海,风景秀丽。项目定位于以度假、休闲、养身为一体的滨海社区,规划有高层海景公寓和酒店及住宅,景观绿化以及道路停车场系统组成,总体规划布局奔着“围合+开放”的基本原则进行布置;西北侧以景观泳池为中心围合成一个休闲娱乐的花园;住宅相互围合,形成组团式的中心花园,为居住者提供了良好的休闲活动场所。小区的机动车停车设置在地面和地下停车库,解决小区内停车困难的问题。

锦轩江南

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:68.00平米

  锦轩江南项目位于大东海榆亚路83号,地处三亚大东海商圈,周边配套齐全,生活便利。大东海区域酒店及休闲配套完善,有银泰酒店,文华东方酒店,万豪酒店,悦榕庄酒店等超豪华酒店。高尔夫球会,沃尔沃帆船港,鸿州游艇会等休闲娱乐设施可供业主在闲暇之余娱乐休闲。大东海海水水质清澈,非常适合开展水上运动,是个天然的海滨浴场,也吸引来众多的国际友人来此度假休闲。锦轩江南项目距离海边不到100米路程,去海边非常方便。华灯初上约上三五好友,在此聚会品尝地道的海鲜,享受着海风拂面的感觉别有一番诗意。锦轩江南周边生活配套丰富,购物中心,医院。门前更多多路公交车经过,坐上公交可抵达三亚的每一角落。

仁恒·海棠湾

户型:七居室

居室:七居室7室4厅3卫

  仁恒·海棠湾,占地291亩,位于北纬18°的国家海岸——海棠湾。项目将以星级酒店和纯别墅物业形态呈现,规划建设189栋别墅,以亚式法派建筑风格,递进式院落景观。作为海洋1号著作,仁恒置地将倾力打造,精雕细琢,铸就精品。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论