2018年02月11日三亚最新资讯

2018-02-11 11:31:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

隆鑫诺亚方舟山海相连河海相依 打造度假圣地

乐居讯 天澜别院是隆鑫地产进军旅游地产又一力作,依托于隆鑫品牌的强大实力和得天独厚的地理优势,致力于打造出全方位的品质滨海度假区。隆鑫诺亚方舟位于海南省乐东县九所新区龙栖湾,现公 寓住宅已全部售完;其中四叠拼别墅也已全部售完,仅剩最后50席三叠拼别墅,恭迎品鉴。

目前在售三叠拼别墅建筑面积为85-90平米,车库入户,总价约260万/套起,预计明年年底交房;建面为292平米的联排别墅,赠送110平米,现房发售,总价约1200万/套,样板间可卖,以上房源均赠送4000元/平米装修标准。

水云居远离雾霾享受自然美景 打造一个真正的世外桃源

乐居讯 水云居项目位于五指山南圣镇文化农场东侧,二期洋房已开盘,均价17000元/㎡。 在售户型有建面约80-110㎡的一房至两房;楼高约2-5层,顶层为复式,最大使用面积达到190平米。精装交付,合约2018年底交房。

水云居项目总占地面积为1500亩,容积率约为2.8,绿化率约为70%。是五指山一个以旅游、度假、养生为主题的项目。园区内规划有上万株沉香、花梨、槟榔树等珍稀植株。项目立足五指山市,地址位于五指山市南圣镇文化农场东侧,具有良好地理位置优势及快速便捷的交通环境优势,周边配套设施齐全,居住、养生、度 假、休闲、教育、医疗、旅游等多方面优势于一体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论