三亚项目近况一览

2018-02-11 11:38:31|来源:乐居|作者:小E
摘要|

五指山瑞园通风采光俱佳 户户观景视野开阔 加推时间待定

乐居讯 五指山瑞园位于五指山市翡翠大道南端(武警部队旁侧),项目先推出的2#、3#、4#、5#、7#楼栋均已售完,二期1#、6#、8#预计2017年年底推出,目前各信息待定。

五指山瑞园于2016年9月份启动入户大堂及公共空间装修,同期将开始园林及配套建设,2016年12月31日交付。项目商铺将同期开始招商及出售工作,将打造瑞园超市、瑞园服务中心等自持配套,舒适养生,配套先行,让业主享受最便利的生活状态。 五指山瑞园由海南省国资委下属国有独资企业——海南华盈投 资控股有限公司投 资开发、海南省建设集团承建,两大实力国企联袂打造。项目优享五指山市翡翠新区丰盛资源,毗邻市政公园,南靠万亩青山,北望城市繁华,是“健康投 资”、“养老度假”的首要之选。

保利崖州湾打造集度假养老 休闲娱乐为一体的养生大盘

乐居讯 保利崖州湾是保利地产集团打造的,三亚崖州区百万平米养生大盘。目前项目一期已售完,价格与加推时间待定。

社区内部配套设施有3万㎡社区生态公园;750平米的游泳池;4000㎡架空泛会所;5万㎡风情商业街,致力打造三亚集度假养老,观海宜居,休闲娱乐为一体的养生大盘。 保利崖州湾项目总占地410亩,总建筑面积110万平米,项目分三期开发,占地172亩,总建面48.7万方;一期由16栋高层、1栋写字楼、5万㎡商业和9栋别墅组成;二期,将建造47亩(31300㎡)的生态公园;三期将建造1家超5星级酒店,是一个集高端养老住宅、风情商业街、写字楼、五星级酒店、生态公园为一体的第四代城市综合体,北纬18度以南全生命周期度假憩所!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论