2018究竟该不该在三亚买房?看了这个你就有答案了

2018-02-26 11:27:29|来源:乐居|作者:黄琳琳
摘要| 三亚将是一块很有发展空间的地方,在三亚置业将是一种很明智很有前瞻性的选择。三亚的房产也不再是纯粹的投 资、度假、养老产品了,现在已经成为国内空气严重污染现状下国人的健康投 资刚需。

  乐居讯 三亚房地产市场一直以来都备受诸多候鸟式外地人的青睐,过去的2017年,三亚的房地产市场可以说是“风风火火”的一年,在“房住不炒”的大基调下,无论是刚需买房还是短期投 资客,凡是外省籍的在海南买房的限制都增加了。

2017年三亚楼市政策一览2017年三亚楼市政策一览

  稳定楼市,让海南房地产业回归理性,建立健康稳定的房地产长效机制,打开存量房市场,重点发展租赁房市场是2018年政府的几大主要任务。但即使这样,三亚的新建商品住宅还是处于一个供不应求的状态,这就让人产生了一个疑问:为什么三亚房产这么受欢迎?2018年究竟该不该在三亚买房?

  躲避雾霾,回归健康

  众所周知,每逢北方冬季就是雾霾肆虐的季节,虽然这几年雾霾问题比之前稍微缓解了一些,但是雾霾带来的阴影还是在北方同胞的心中挥之不去。相比之下三亚气候温暖,四季如春。优越的自然环境是受雾霾折磨多年的北方人的向往之地,长期生活在这样的地方,可以让身体更加健康。三亚特别适合养生度假,大自然赐予的先天优势是三亚发展的“核心竞争力”,无论是房地产业还是旅游业,都是以这一优势作为发展前提的。

  气候温暖如春,每天面朝大海春暖花开

  三亚是一个“被冬季遗忘的地方”,它是海南省最难端的城市,气温较全省而言是最温和的,即使最冷的时候也不过12°-16°,绝对不会出现低于零摄氏度的情况,气温最低时也相当于北方的初春,这样的天气是非常舒适的。对于一些患有风湿、关节炎的老人来说,寒冷是最大的敌,于是三亚就成了北方老人南下过冬的首选地之一。

  国际旅游城市加持,优质配套生活建设不断加码

  房价也和城市的发展速度息息相关。三亚国际旅游城市的定位就足以让许多投 资者趋之若鹜,各项公共设施也在快速完善,其发展渐有“柳暗花明”的态势;休闲、娱乐等设施更是“百尺竿头更进一步”。房产资源日渐紧张,尤其是海景房在未来会越来越难购买得到,但其可投 资潜力依然较高。

  至于2018究竟该不该买房的问题,小编想到了之前房产大咖任志强曾经说过:“外地人来海南买房子就是为了买阳光、空气、海景的,海南最吸引人的地方就在它的环境资源——阳光、空气、蓝天、海水,这些才是最珍贵的,未来10年海南的房价肯定是最贵的”。而董藩也曾经预言海南房价现在还不算高,未来还会持续上涨。总结起来其实就是一句话:海南的房子,不管三亚还是其他地方,都是值得购买的!

推荐理由:依山云锦位于河东路片区迎宾路主干道中段,是三亚市新城规划中心,背靠南丁山、面迎海螺岭,远眺三亚湾。项目分三期开发,一期2栋楼,二期4栋楼和三期34亩规划地。

推荐理由:津蘭山水御墅位于三亚市迎宾路中段,项目汲取地中海风格的精髓依山而建,依托天然山景资源在空间布局上依北高南低的山势形成错落有致的建筑群;所有别墅产品均配有室内电梯及私家车位,因其均随着依北高南低的山势坐落,形成半地下室,连接嵌入式花园,舒适度极高。

推荐理由:三亚国际传媒中心位于迎宾路商圈内,项目紧邻三亚千古情景区,周边自然休闲配套丰富,三大公园环绕——东岸湿地公园,临春岭公园和凤凰岭公园,红树林公园,落笔洞风景区,3公里生活圈内医疗配套完善。

推荐理由:公园88号位于三亚市凤凰路国家东岸湿地公园内,坐拥山海湿地公园景观资源,周围政府机关、教育、医疗、交通、购物等配套一应俱全,都市繁华触手可及。三条城市主干道于此交汇,机场、高铁、高速快速接驳,一路畅行。

  三亚将是一块很有发展空间的地方,在三亚置业将是一种很明智很有前瞻性的选择。三亚的房产也不再是纯粹的投 资、度假、养老产品了,现在已经成为国内空气严重污染现状下国人的健康投 资刚需,相信未来会有更多的置业者选择三亚。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论