三亚近几年房价走势一览!未来你或许再也买不起房了

2018-02-28 10:57:55|来源:乐居|作者:黄琳琳
摘要| 三亚的房价不会下跌,或许还会在一定程度上的上涨,这个上涨势头会持续很长一段时间。买房要趁早,越晚出手越买不到房,越晚出手越买不起房!

  乐居讯 2017年末,铺天盖地都是海南楼盘涨价信息!海南房价也迎来了接近疯狂的涨幅,其中三亚房价涨幅最为明显。今年年初,三亚的房价用一句话来形容:分分钟钟就要多交了几十万的既视感啊!

  事实上,在一系列严格的限购政策调控下,三亚房价并没有出现所谓的大跌,反而依旧缓慢上涨。即使是新开的楼盘房价也是三万起步,似乎限购政策对本地三亚房价的影响是微乎其微的。现如今三亚真正地诠释了什么叫“今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起”这句至理名言。

海南省2015年房产价格海南省2015年房产价格

海南省2016年房产价格海南省2016年房产价格

海南省2017年房产价格海南省2017年房产价格

海南省2018房产价格海南省2018年房产价格

  从这些数据中你可以发现一个规律:海南近几年的房价从未下跌过!三亚的房价更可谓是逐年在上涨!可以说,今天的你还在观望,明天的房价或许又将翻上一番······

推荐理由:时分·亚龙湾位于吉阳镇亚龙湾高铁站旁,独占海棠湾与亚龙湾双湾门户区位,区域地理位置独特;项目自创建伊始,就致力于追求完美。将建筑与海南自然环境相结合,行程高低错落,美轮美奂的视觉盛宴。

推荐理由:沁园春城项目位于三亚荔枝沟路中段,荔枝沟片区作为未来三亚的新城核心区,将形成以文化教育、文体交流、休闲度假、特色旅游为主的中心片区;由6栋住宅楼、1栋综合楼和2100㎡的商业组成,两梯六户设计,点式排布,户型方正。

推荐理由:珠江·俪豪是实力名企珠江实业在三亚城央打造的滨海度假居所,由六栋极具特色的住宅和社区组成。地处水城路28号,周边3公里范围可享受连锁超市、农垦医院、步行街、环岛高铁等配套。高力国际、希尔顿酒店和奥克伍德公 寓共同打造品质生活。

推荐理由:万科湖畔度假公园位于三亚市迎宾路中段。临湖景观与园林植被呼应,静谧不临街;由酒店式住宅、产权式酒店、湖畔特色商业街自行车赛道、足球基地、运动聚集地等组成,旨在将其打造成品质私人度假酒店群。

  三亚的房价不会下跌,或许还会在一定程度上的上涨,这个上涨势头会持续很长一段时间。买房要趁早,越晚出手越买不到房,越晚出手越买不起房!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论