阳春三月着华装,女神风采随心扬。珠江•俪豪祝所有女神青春常在,容颜永驻。

  在历时三周的珠江·俪豪摄影大赛中,众多优秀的摄影爱好者脱颖而出。在他们的镜头下,园林与建筑交相辉映,夜景与花木融为一色,项目内美景得以真实呈现,珠江·俪豪像一位盛装出席的王妃,尽情地向人们显示着无限魅力。在经过为期三周的角逐与较量之后,目前一共有9名参赛选手荣登每周前三甲。他们用手中的镜头将珠江•俪豪的美景表现的淋漓尽致,他们是当之无愧的摄影达人。当然,第三周摄影大赛颁奖典礼在3月6号已如期举行,由衷的祝贺他们。

领奖现场领奖现场

  摄影是一件有趣的事情,在摄影过程中,您既可以尽情欣赏珠江·俪豪的美丽景色带来的视觉盛宴,又可以和广大摄影爱好者一起分享摄影经验,向更多人展示您的作品,展示您的才华。

  如果您是摄影爱好者,想用镜头记录下珠江·俪豪的美好瞬间,那么我们欢迎您来报名!如果您对摄影比赛有兴趣,想来和广大摄影爱好者探讨一下摄影艺术,那么我们也热烈欢迎。只要您喜爱摄影,都可以大胆地来参加,在3月12日前随时都可以来报名。有您,珠江·俪豪摄影大赛才更加精彩。

参赛选手作品

参赛选手作品参赛选手作品

  3月15日,摄影大赛的总决赛将在珠江·俪豪正式开始。届时,所有的作品将统一参赛,统一评选,您精心拍摄的照片将在珠江·俪豪官方举办的大会上得以展示,让更多人看到您的作品和心血。

  生活中不是缺少美,而是缺少发现,能发现美并将其完美呈现的人都是生活的智者。珠江·俪豪摄影大赛总决赛就要开始了,善于发现美的您赶快来吧,用您的作品来留住珠江·俪豪每一个美好的时刻,也为自己留下一段美好的回忆。

 点击三亚湾上•光影传奇——珠江•俪豪摄影大赛立即参与活动!

  温馨提示:本次摄影活动分为周奖和总决赛奖。活动采取线上参与的方式,参赛者可自行通过投票系统上传作品。个人参赛作品不得超过15张照片。每周排名前三名照片组上墙,还可获得现金奖励,分别为第一名500元、第二名300元、第三名100元。总决赛大奖为评选出的线上票数排名前6名,根据票数总数的高低进行奖项排名。总决赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,奖金分别为5000元、2000元和1000元。