【三亚鹭港】择山而居 近海而栖

2018-03-13 09:54:25

  山林之美自古以来备受文人雅士的青睐,古诗有云,“采菊东篱下,悠然见南山”,文人墨客对山林的描绘从来不吝笔墨,栖山而居成为世代追崇的生活方式。

1

  在物质生活日益丰富的今天,越来越多的城市居民向往在闲暇时寄情山水,在工作之余享受树影斑驳、鸟鸣山幽的生活环境,与自然和谐共处。

  “十三五”开局至今,生态文明建设成为全社会的共识。三亚大兴春光投 资有限公司践行其“生态养生人居”的生态理念,打造人与自然和谐相处,拥有持久价值的生活、工作和休闲环境。三亚鹭港项目是其生态建设与设计理念完美的体现,打造与山林近距离接触的现代居住方式。

新生活

  绿色新居所,自然无界限

  三亚抱坡岭森林公园有着一派灵秀多姿的山林景观,清新的空气,芬芳的大自然气息,让来到这里的人们不知不觉地忘却了平日的喧嚣纷扰,享受难得的安宁与惬意,与抱坡岭公园紧密相连的正是一处经典的现代绿色建筑群——三亚鹭港。

1

  抱坡岭公园以山体修复、生态保护为前提,布局市民公园、森林公园、矿山遗址公园、坑塘花园等功能,内设有科教片区、特色风情片区、风情小镇片区、特色居住片区、特殊用地片区、田园观光片区等,是三亚腹地最重要的生态核心区之一。

  坐落于此的三亚鹭港,身处得天独厚的山水景观资源,打造户户可见山的景观房。整体建筑与抱坡岭相接,松间明月、石上清泉、山涧鸟鸣成为建筑独一无二的窗外之景,为住户带来各具风味的独特景观。

  为了能够与周边的绿色生态环境相匹配,三亚鹭港秉承纯粹东南亚风情的建筑风格,在园林建设上,充分选取各种绿色植被,让每一个季节都有美好景致可供观赏,再结合抱坡岭的自然风光,将园林景观之美与抱坡岭秀丽风光自然的融为一体。遵循自然、健康休闲的生活理念,摒弃复杂构造的同时,处处彰显自然诗意布局。

新商区

 立体交通网 繁华无需等待

  三亚鹭港周边交通极为便捷,出行不需经历漫长的等待。公交49路直达,G98绕城高速就在眼前,距三亚主城区仅6公里,距三亚湾5公里,距三亚火车站2公里,距高铁站三亚站10公里,高速向西8公里直达凤凰机场,槟榔连接线向南4公里到达市区。四通八达的交通路线,大大的提高了居民的出行便利性。

1

  成熟商业配套,自在享受。三亚鹭港临近火车站黄金商圈,前有商业综合体——万悦·新天地在建,后有夏日百货广场开工在即,近万平槟榔河风情商业街,丰盛生活,触手可及。

  项目自带国际双语幼儿园、知名小学,九年名校教育,名师云集,筑基孩子未来。周边教育资源丰沛,上抱坡小学,三亚市第一中学、第六中学,三亚学院,全龄段教育体系让学业无忧。得天独厚的人文环境,打造书香环绕的人文教育圣地,为下一代的茁壮成长创造更好的条件。

新户型

  宜居小户型 生活新标准

  “我相信对光的渴望乃人之本性,我会毫不犹豫的让我的家充满光甚至阳光”,这是著名建筑师勒·柯布西耶宣言。一百个家就有一百个生活想象,三亚鹭港62-81㎡两房至三房小户型,均配备观景阳台,可满足你对家的所有想象。

  作为三亚市区最大的山水养生大盘,三亚鹭港以建面约62.69万㎡大城之势聚焦全城。外享海湾胜境,内揽东南亚园林风情,名校优质教育体系环伺,中心繁华商圈触手可及,让你的生活,更加安心,更与众不同。

  【广告】

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起