投 资什么“钱”景最大?长堤中心助您实现“靠铺”人生

2018-03-27 09:41:05|来源:乐居|作者:黄琳琳

  乐居讯 过去一年海南楼市调控政策频出,调控力度持续加强。随着楼市住宅限购令的收紧升级,海南不仅注重“住房不炒的定位”,更注重生态环境的保护和房产品质的提升。对购房者而言,随之而来的严峻问题是在海南买房将越来越难!许多买房者失去了向住宅市场投 资的机会,而此时商铺俨然成了新一轮的投 资“新宠”。

  投 资商铺究竟有何好处,才能使得商铺能够“披荆斩棘”,成为众多投 资者投 资的“新宠”?

  首先,住宅市场调控较多,商铺市场却鲜少有调控

  过去一年来是海南楼市调控最为频繁的一年,为了遏制热钱炒房以及房地产市场不规范行为,使房地产回归理性,海南陆陆续续出台了十余条楼市调控政策,但对于商铺而言却鲜少有调控。频繁的调控政策对房地产住宅市场的影响非常大,住宅市场的投 资热度受政策收紧影响明显下降,资金流向随之做出相应改变,间接利好商业物业市场。

  其次,商铺投 资灵活,回报率高

  商铺是一种固定资产,其自身具有广泛的使用价值和大幅的升 值空间。许多人购买商品住宅就是为了坐等其升 值然后转手大赚一笔。但商铺与其却极为不同,商铺不是一锤子买卖,它除了可以售卖以外还可以自主经营或者租赁。好的商铺不仅能享受到丰厚的租金,给你带来“一生二,二生三,三生万财”的收益,还可以像传家宝一样传给子孙后代,从此你留给子孙的就是一棵摇钱树。

  最后,商铺属于持久型商品,风险较小

  商铺的使用寿命在几十年以上,购买商铺不仅不掉价,还会更值钱,对于商铺这种价值较高的固定资产,随着时间的推移,周边配套设施的逐步完善,一旦在其周边形成成熟的商圈,商铺将会越来越值钱,价格也会随着租金水涨船高。

  俗话说得好:铺如人生,选铺如择偶,买铺如婚姻,切不可儿戏。如今买商铺已经成为一种时尚,一种机不可失的投 资机遇,尤其是面对黄金地段、中心位置及品牌经营的“金铺”一旦错过,就将错失投 资良机。那么什么样的商铺才算得上人们常说的“金铺”呢?

  购买商铺要注意着重观察以下几大要素:

  地段位置选得好,后期收益不烦恼

  投 资商铺与住宅不同,地段和商铺位置的整体规划是选择的“不二法宝”,好的地段是保证商铺发展的要素,好的地段除了指城市核心区之外,还重点考虑商业的聚集效应,辐射范围内消费群体充足,强大的消费群体能够给予商铺足够人气支撑,同时也会使得商铺自身的发展能力随之增强。位置的不同,带来的收益也有很大的差异,交叉人流量较大的地方,更有利于商铺的经营,这就是所谓的“一步差三市”。

1

  长堤中心是片区首 个集商业与住宅于一体的商住综合体

  占据着“海甸溪”核心位置

  享江河溪三重水景,赏世纪大桥英姿雄风

  放眼遥望,美景尽收眼底

  商业流量巨大,其发展潜力无限

  配套设施都齐全,未来一定能挣钱

  熟悉房地产市场的人都应该知道,无论是商品住宅还是商铺,配套设施的健全与否,是衡量一个楼盘与商铺质量的重要标准,决定着这个地方未来的发展价值。商铺是否能发展得起来,就要看周边的配套是否齐全。

2

  长堤中心位居海口城心

  百年风土人情美食汇聚

  有时尚、现代的高端住宅

  骑楼老街独具特色,倍添奇光异彩

3

  长堤中心,周边环绕美舍河带状公园

  满足您多层次活动需求

  各类广场休闲区域齐全

  让您可以与家人挽手散步,共赏夕阳西下

4

  长堤中心,醇优教育配套

  教育资源遍布四周

  为您孩子的教育之路保驾护航

6

  长堤中心,近拥长堤路城市主干道

  各项生活配套一应俱全

  2大百货商场

  3大海鲜美食广场

  4大购物超市

  美食娱乐随时享受

  足不出门便可尝遍海口各色美食

  让您轻松拥享便捷生活

  进得来、出得去,挣钱才能更容易

  俗话说得好:要致富,先修路!交通成为带动一个地方经济发展的关键。商铺能否经营好,市场潜力是否强大,关键要是交通的通达性,交通开到哪儿,意味着财富就会涌到哪儿。一个好的商铺应该具备接纳各种来客的交通设施,在交通便捷的情况下拥有充足的停车位,能让别人“进得来、留得住、出得去”。因此交通资源优异的商铺,自然成为人们的必争之地!

7

  长堤中心位处五大商圈核心

  十余条公交线路必经本项目

  交通通达性极强

  配设地下双层便利车库

  463个停车位,车位比高达1.3:1

  全面提升您的生活品味

  让您的爱车轻松安家,从此不再抢车位

  规划“精雕细琢”,财富永久驻留

  商铺的命运与规划息息相关, 铺子好不好,规划真心很重要!从展示面到动线,从硬件到软件配套,只有精雕细琢,才能让财富常驻留!

8

  长堤中心坐拥5层商业体,多重业态规划

  一河两岸,十里长廊

  坐享多功能滨河复合区域

  带状公园,城市“绿肺”,规划6大主题功能区

  让您身处繁华依旧能够欣赏自然美景

  户型选得巧,商铺才能好

  选择商铺,户型是重中之重。在投 资商铺时,除了要考量地段和配套规划以外,还要注意商铺的户型选择。商铺的户型如何,对其今后的销售和经营能否成功有至关重要的影响。

9

  长堤中心可供多种户型选择

  全新120㎡三房户型,方正实用、南北通透

  65㎡灵动一房,88㎡舒适温馨两房

  满足客户多种需求

  用每一平米的笑语开启滨江优质新生活

  人生路上唯有快人一步,才能抢占无限先机!致富的道路上永远没有等待!

  热线电话:089836665888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论