一场奢华与自然的对话

  源自英国,优雅与力量的完美结合,人类工业文明王冠上的明珠——劳斯莱斯,自诞生之日起,就是奢华的代名词。两湾一海,背倚三山的融创·海棠湾,则是国家海岸上屈指可数,拥有卓越自然天赋的山海大境。当奢华遇见自然,生活亦将由此改变。4月14日,融创·海棠湾迎来了来自武汉劳斯会的朋友们,一同揭开这场非凡假日的神秘面纱。

活动现场活动现场

  山海之间,奢华的另一种表达

  精密的机械、高档的内饰、顺滑的操控,如果这些是汽车对美好生活的表达,融创·海棠湾则以山海独院,勾勒国家海岸的美好生活。

活动现场活动现场

  在沙盘边上,来自劳斯会的朋友们不禁为融创·海棠湾得天独厚的自然环境所折服,“当然要选择一处依山面海的房子,否则怎算到了海南?”一位朋友打趣的说。

活动现场活动现场

  而在装修体验馆,融创·海棠湾专为热带海岛旅居需求所打造的户型,也引来连连称赞。尤其是花园层的全功能设计,更获得家中有长辈的朋友们的青睐:“这样一来,连夏季都可以让父母到这里住,甚至不用开空调”。

  专为度假生活量身定制的业主私属会所“海棠浍”,不仅因其现代东方的风格受到朋友们的赞赏,更因为其内含图书馆、IMAX影院、酒窖、健身房、瑜伽馆、露天泳池、业主餐厅等多种精品度假功能,让每时每刻都显得更加丰富多彩。

活动现场活动现场

  山海独院 一墅芳华压海棠

  融创·海棠湾位于亚龙湾与海棠湾的黄金分割点,在总占地约3800亩的自然之境中,打造约880亩的低密全景纯独栋别墅社区。整体规划上追求“通、透、旷”的境界。空间通透,户户配备逆流泳池及可拓展空间,山景、林景、湖景、海景、溪景,占尽山水极境,海湾风流。

项目效果图项目效果图

  建面约65—243平米山海独院岭上墅,以全功能的空间设计,专为不同家庭结构的旅居度假量身定制。建筑本体采用新亚洲风格,均以葡萄牙米黄哑光面打造真石外延,室内配以高品质兑现交付。每栋别墅院落根据户型不同,各自臻享:首层入户花园、侧庭院、二层空中花园和地下庭院的三重私家院落,体验丰富的院落层次,打造全开放式阳光空间,开启热带生活的全部景观面;院落内的泳池均配有模拟自然的泳池逆流系统,塑造绝佳的运动体验。

B户型效果图B户型效果图

B户型实景图B户型实景图

B户型实景图B户型实景图

B户型实景图B户型实景图

  融创中国 建设美好新海南

  融创中国在克尔瑞研究中心发布的《2017年中国房地产企业销售TOP100排行榜》中名列行业TOP4,2016年融创开始深耕海南,目前已在海口、三亚、万宁、琼海、陵水、澄迈等地布局十余个高端精品度假项目。融创在海南坚持聚焦深耕和高端精品战略,充分理解客户的度假需求,以独具特色的高品质度假居所、全功能度假服务,为每一位客户营造美好度假生活。

融创海南项目分布图融创海南项目分布图

  臻心提示:

  1、 本项目推广名为“融创海棠湾”,地名办核准名为“海棠湾壹号”;开发公司为:“三亚青田旅游产业有限公司”;商品房预售证:“三房预许【2017】73号”;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  3、 相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  5、 买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  6、本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;

  7、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  8、本宣传资料中涉及的各类设备、材料品牌仅供参考,以实际交付为准;

  9、 本资料所发布的内容为2018年4月13日前的信息,敬请留意最新资料;

  10、本资料修改权归出卖人所有。