2017中国上市房企净融资额排行榜出炉!买房还得看品牌

2018-05-09 11:23:25|来源:乐居
摘要| 买房对很多人来说都是一件大事,都想顺顺利利的入住新房,大家买房时可以选择品牌开发商的楼盘,多了解了解开发商的口碑,在网上多搜索搜索开发商的信息,这样你才能买到一款合自己心意的楼盘。

  乐居讯 2017年房地产调控继续深化,但行业总体景气度依然维持在较高水平。房企前三强的销售额更是集体跨过5000亿大关,行业综合信用风险水平居中。

  据乐居财经统计,2017年上市房企的净融资增长额达13538.29亿元,前十名总计7832.24亿元,占到总额的58%。对比可见,排名前十的企业,与2016年销售榜TOP10基本重合。规模房企以稳定增长的销售额、较快的去化速度,充分展示了盈利能力的同时,降低了融资难度及成本。

图片源于乐居财经图片源于乐居财经(部分数据)

  数据显示,去年房企融资总量并未出现明显下滑,主要受部分大型房企融资力度带动,以排在榜首的中国恒大最为突出。2017年,恒大净融资额将近2000亿,恰好等于第二名融创中国和第三名保利地产两家企业的总额。

  由上图我们不难看出,前十名几乎都被知名房企包揽,由此可见这些知名房企的实力那是相当雄厚的。买房亦是如此,选择知名大品牌开发商有如下优点:

  大品牌实力强

  大品牌开发商整体的品牌、资金实力更强,很少会出现因为资金不足或者其他问题,而导致烂尾、延期交房等违约的情况,同时会比小开发商建设的房子更加有安全保障。

  楼盘规划更科学

  大品牌开发商拥有专业设计团队,以及多年设计经验,在社区规划、户型规划方面更具备充足经验,大到通风采光、户型朝向,小到排水口位置、电源开关设置都考虑得更周全更人性化。

  质量更好

  大品牌的开发商往往有多年的开发经验,有着更为规范的施工管理经验和质量监督机制,能够保证施工质量。而且大品牌开发商更加注重自己的品牌和口碑,为了自己企业的长足发展,开发商自身对施工质量要求更为严格。即便后期交房,发现房子的确存在一些质量问题,发生维权时,大开发商也会更加注重影响,依照合同处理。

  配套更完善

  大品牌开发商一般会更倾向于开发大规模社区,资源配置度更高,能够充分合理规划小区配套,为置业者提供更加完善的配套设施,如学校、商业街、园林、休闲娱乐等,大品牌楼盘都有非常大的优势!

  物业更好

  大品牌开发商的物业团队更优质,服务质量更高,社区安全更有保障,对于软硬件设施的维护,投诉的处理等及时性、技术性相比更高。此外大品牌开发商会经常组织各类业主活动,对业主情感的维系远超过普通开发商。

推荐理由:恒大·养生谷位于三亚市海棠湾林旺南路,依托三亚海棠湾整体规划的滨海酒店带、游艇休闲社区、医疗及健身疗养基地等配套,打造的汇集滨海居所、健康养生、疗养康复、运动娱乐等功能于一体的社区。项目目前44㎡-54㎡开间在售,均价43000元/㎡,开间全款96折。

推荐理由:融创海棠湾位于三亚海棠湾区铁炉港,南观亚龙湾,北启海棠湾,坐拥两湾一海、三山五园;共分7个地块,打造占地约880亩的海棠湾低密纯独栋别墅区。预计2019年9月1号别墅交房,目前价格待定。

推荐理由:碧桂园·珊瑚宫殿位于位于海南清水湾赤岭风景区内,优居北纬18°的清水湾,与夏威夷、巴厘岛等度假胜地处于同一纬度。项目主推建筑面积约63-93㎡二至三房户型,丰富户型满足不同大众需求,既有湖海景观又带装修、家私家电。

推荐理由:万科湖畔度假公园位于三亚市迎宾路中段,经历了森林度假公园的探索,湖畔度假公园作为另一个度假地产将会是更加成熟的,无论是建筑的打造,还是服务的经营,项目都引进了全新的度假理念。项目目前待售中,后期将加推别墅和4栋高层公 寓,目前楼栋在建中,预计开盘时间为6月底,预计交房时间2020年中旬。

  买房对很多人来说都是一件大事,都想顺顺利利的入住新房,大家买房时可以选择品牌开发商的楼盘,多了解了解开发商的口碑,在网上多搜索搜索开发商的信息,这样你才能买到一款合自己心意的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论