上班不迟到关键看交通 三亚交通便利楼盘倾情推荐

2018-08-10 11:47:30|来源:乐居
摘要| 衣食住行与百姓的生活是息息相关、密不可分的。在购房过程中,衣食住行这些因素也在购房者的考虑范围。而交通便利是许多人们在购房过程中考虑的主要因素。

  乐居讯 衣食住行与百姓的生活是息息相关、密不可分的。在购房过程中,衣食住行这些因素也在购房者的考虑范围。而交通便利是许多人们在购房过程中考虑的主要因素。便利的交通对人们的生活和工作都产生直接的影响。

图片来源于千图网

  海南气候宜人、资源丰富,是中国第二大岛。三亚作为海南第二大城市,是著名具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,又被称为“东方夏威夷”。每年都有许多人们来往于三亚这个城市中,有的人为旅游而来、有的人为工作而来,有的人为过冬而来。无论为了什么而驻足于三亚这个美丽的城市,生活在这里的人都希望在这里拥有独属于自己的空间。而交通便利是人们出行重要考虑的因素,这也是购房的考虑主要因素之一。

1

2

  今天,小编在这里向大家介绍几处交通便利的宜居楼盘。 

      三亚兴海园(免费看房)项目坐落于三亚市吉阳大道南侧,位于亚龙湾区域高新技术产业园南区,东接国家海岸海棠湾,南临“天下第一湾”亚龙湾,西连“椰梦长廊”三亚湾,北靠九龙山脉,地处亚龙湾、海棠湾双湾门户,得天独厚的地理优势、便利的交通条件使得该区域发展潜力无限!兴海园即将推出275套房源,预计11月底或12月初开盘。  

       锦轩江南(免费看房)位于大东海榆亚路83号,地处三亚大东海商圈,距离海边不到100米路程。项目周边生活配套丰富,超市、购物中心、医院、学校酒店及休闲配套完善。交通便利,可坐上公交可底达三亚的每一角落。项目为高层板塔结合,主力户型为68.14平米-253.14平米的1居-4居。  

       三亚南新悦城(免费看房)位于国际旅游岛的海南省,三亚市区(琼州学院旁)。是集“休闲、度假、养生“一体旅游综合体,地中海风情园林,奢侈商务会所,酒店式管理,2小时海岛度假生活圈,机场、轻轨站、三亚湾和亚龙湾便捷可达。项目一期已经售 罄,二期正在施工,已经打完桩。具体户型,价格信息待定。  

       万科湖畔度假公园(免费看房)位于三亚市主干道迎宾路中段,交通配套成熟。整个项目占地43.6万平方米,建筑面积63万平方米,由酒店式公   寓、产权式酒店、湖畔特色商业街、自行车赛道、足球基 地、运动聚集地等组成,旨在将其打造成私人度假酒店群。项目目前暂无房源在售,后期有别墅和高层待推。

  看到了小编给你们介绍那多交通便捷的宜居楼盘,您还不心动吗?心动不如行动起来!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论