实探三亚城市综合体 中铁子悦台创新引领三亚旅居时代

2018-09-13 16:51:29|来源:乐居|作者:黄琳琳

  乐居讯 (编辑 琳琳)在中国旅游的发展中,海南以国际旅游岛的头衔衔领着中国旅游的发展,而三亚作为国际旅游岛的排头兵,其优越的地理位置和天然资源引得八方来客,每每旺季都引来超高的客流量。然而在人气爆棚的三亚,最吸睛的地段非市中心莫属!迎宾路不仅是三亚的市中心,亦是三亚的商务金融中心,可谓是这座城市的流量担当!中铁子悦台(免费看房)作为三亚城市综合体,以其精品实景现房的形态,吸引着岛内外前来置业的购房者。今天我们就走进中铁子悦台(免费看房),一起探索这个位居迎宾路上繁华与便捷兼享的城市综合体。

中铁子悦台效果图中铁子悦台效果图

中铁子悦台区位交通图中铁子悦台区位交通图

区位交通

  交通便捷,四通八达

  中铁子悦台(免费看房)位于三亚城市主干道——迎宾大道核心位置,扼守三亚两大交通主动脉——迎宾路与凤凰路交汇处,是海棠湾、亚龙湾、大东海、以及三亚湾四 大海湾道路连接的中心区域,距离三亚湾2公里,大东海5.2公里,亚龙湾15公里。项目位居三亚交通核心地段,周边交通便捷,距离高铁站3公里,凤凰机场10.8公里,绕城高速5公里,且周边有1路、7路、11路、22路、23路等多路公交车经过,临近站点为三亚财政大厦公交站点和迎宾花园站点,若想到项目可在这两个站点下车,然后步行100米即可到达小区。

中铁子悦台周边公交站图中铁子悦台周边公交站图

项目解析

  500强企业,品牌质量有保障

  在如今这个什么都讲究“品牌化”的时代里,小到食品、衣服,大到家电、汽车等,我们的选择无不倾向于大品牌,因为大品牌就意味着好的质量、信誉和口碑!而买房作为家庭的头等大事,房子为我们受用终生,承载着家庭的全部生活。在买房时,怎敢不讲究品牌?

  中铁置业集团有限公司成立于2007年,是中国中铁股份有限公司的全资子公司,是中国中铁房地产板块唯 一品牌和龙头企业,具有房地产开发、房屋建筑工程施工总承包、物业服务三个资质,经营范围包括房地产开发、城市综合运营、建筑工地、物业管理、商业运营及相关服务。在2017年中国企业500强名单中,中国铁路工程总公司(中国中铁)排名第13位!中国中铁用实力给你保障,不仅在购房过程中为客户提供良好的服务,更能在业主入住后营造良好的居住环境,让你放心买,安心住!

1

项目规划

  规划打造城市复合型品质综合体

  中铁子悦台(免费看房)占位三亚CBD地段,多年来以中铁置业广场定制三亚企业名片,是三亚城市复合型品质综合体,其范围主要涵盖住宅、商业、写字楼、酒店四大业态。

  在住宅方面,项目总建筑面积33万㎡,可售建筑面积26万㎡,绿化率为35%,其中建筑、规划设计均由澳大利亚柏涛、泛亚等国际化团队联合打造,以低密度洋房衡量城市品质居所。目前剩余22套复式在售,均价约34000元/平米。

中铁子悦台实景图中铁子悦台实景图

  在商业方面,规划打造三代配套服务体系,面积近2万㎡集中式商业,涵盖超市、美甲美眸、咖啡甜品、舞蹈培训、餐饮高端SPA等,现已经全面开业,为社区居民提供休闲娱乐场所,大大丰富了居民的物质和文化生活。

中铁子悦台内部商业楼层图中铁子悦台内部商业楼层图

  在写字楼方面,中铁置业广场是三亚首座国际5A甲级写字楼,众多企业入驻办公,目前入驻率约95%。高端大气的写字楼,宽敞通透的内部办公环境以及绿意盎然的外部绿色生态环境,大大提升了上班族工作的优越感和幸福指数。

中铁子悦台写字楼实景图中铁子悦台写字楼实景图

中铁子悦台内部办公室实景图中铁子悦台内部办公室实景图

  在酒店方面,中铁子悦产权式酒店是三亚高品质精品酒店,兼具度假与自住功能,创新了三亚度假模式,多种经营方式打破你对酒店运作的认知。中铁康年酒店日常入住率达76%,旺季入住率更是高达95%,旅游度假选这里,为疲惫的身体寻找一处休憩地。

中铁康年酒店实景图中铁康年酒店实景图

项目配套

  配套是每个购房者买房时都会关注的重点,这是因为只有配套齐全才能更好的满足居住需求。如果将一个楼盘项目看成一座城,那么这座独立完整的生活城所具备的除了自身的生活配套以外,一定还有着属于这座“城”独具的优势与气质。中铁子悦台(免费看房)为客户提供的不仅仅是一套度假的住宅,更从业主度假体验的角度出发,打造了涵盖“老、中、青”三代的度假配套服务体系,并围绕“心安即归处”的营销理念,为客户构建能够在子悦台度假、休憩、娱乐的城所。

中铁子悦台功能地块图中铁子悦台功能地块图

  内部配套醇熟,业主可轻松享受一站式的生活服务

  项目自带配套醇熟,涵盖了生活的方方面面:在医疗方面,蓝卡医疗中心已正式开放,面积约300㎡,为业主们提供全面的医疗保障服务。在休闲娱乐方面,设有业主交流活动中心、国粹馆(麻将)、室内健身器材;规划篮球场、羽毛球场、网球场等三大运动场地,并配备有室外运动健身设施,室内游乐场和室外儿童娱乐设施(秋千、滑梯等);另外规划建设400米慢跑道与1500米健康步道,更有近2万㎡集中式商业,规划有精品零售、美食餐饮、养生美容等业态,其中一层规划为精品零售区,二层规划为环球美食区,三层规划为养生美容区,目前已经开街,这大大丰富了业主的业余娱乐生活,让业主足不出户即能享受一站式的生活服务。

中铁子悦台社区实景图中铁子悦台社区实景图

  2.5公里生活圈内,生活“五件套”一应俱全

  除却社区自身的配套,以中铁子悦台(免费看房)为中心的2.5公里范围内,医疗配套、教育配套、商超资源、公园设施、银行等生活“五件套”一应俱全,加之路网发达,生活、出行均十分方便。

中铁子悦台配套总图中铁子悦台配套总图

  由上图我们不难看出,中铁子悦台(免费看房)2.5公里生活圈内,在医疗配套方面有海南省农垦三亚医院、三亚市人民医院、三亚市解放军425医院,这些都是市内医疗设备靠前,集聚权威性的重点医院。在教育方面有三亚市第一中学、第九小学、月川小学、幼儿园等不同类别的学校,满足不同年龄段孩子的血液需求。在公园设施方面有金鸡岭公园、东岸湿地公园,水系环绕绿色富氧,自然清新,是不可多得的休闲场所。在银行方面各种银行汇聚于此,有建设银行、光大银行、工商银行、农业银行、邮政银行等。在商超资源方面有明珠广场、青春颂广场,满足人们日常生活所需。

户型解析

  多类产品满足不同需求

  中铁子悦台(免费看房)项目产品多元化,可满足不同需求。退台式花园洋房、两梯一户的纯板式小高层和高层、精品小户型以及精品复式。东南亚风情坡地园林景观,多种名贵植物、高台泳池、叠瀑水景让业主在享受宁 静自然的同时更有生活,目前剩余22套复式在售。

中铁子悦台户型图中铁子悦台户型图

  户型点评:该图为82平米主力户型,功能齐全,动静分区,独立厨房空间,避免油烟随意流通到娱乐、居住空间;餐厅紧邻厨房,便于上餐、用餐;客厅空间充裕,能满足家庭的娱乐空间需求,且直接连接生活阳台,采光好,空间利用率高。

综合点评

  中铁子悦台(免费看房)位于三亚市迎宾路核心位置,出行便利,交通便捷;周边生活配套一应俱全;临近金鸡岭公园和东岸湿地公园,生态环境好,并且项目自身配套醇熟齐全,满足业主衣食住行各方面需求。此外,在2018年6月15日三亚市政府发布公告称,以位于三亚主城核心区的迎宾路两侧为三亚总部经济及中央商务启动区,建设总部经济和特色商圈集聚区。迎宾路是三亚的“门户”,是三亚重点发展的核心之一,目前又有利好政策加持,子悦台“身居其中”未来发展不可估量。

  就价格而言,中铁子悦台(免费看房)复式均价约34000元/平米,在整个三亚楼市来看还是具有较明显的优势,且性价比较高,非常值得想要置业三亚的购房者关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起