解密君御:细节铸造完美 细微之处彰显尊贵品位

2018-09-27 09:53:16

泰山不拒细壤

故能成其高

江海不择细流

故能就其深

君御俯瞰图君御俯瞰图

君御理念 营造细节

  君御的营造细节已经成就了其成为国岸传奇的可能性。在完美的硬件打磨下,君御不懈追求的是更高的境界,即在软件服务方面精细化落地。

  服务和其他维度品质的区别在于,它是看不见摸不着的,是难以精准量化的,是软性的。

  好的服务并不仅仅是西装革履的英式管家,也不是规模宏大的仆人阵列,而是在每一个环节都有机运行,一个个高效的保障和一次次恰到好处的出现。好像春风和阳光,看不到摸不着,却真实的在身边萦绕。君御深谙服务理念,于是把服务深入到了生活的细枝末节中。

君御别墅实景图君御别墅实景图

国际礼宾 关怀无价

  Aspire Lifestyles 奥斯礼国际礼宾 

  这是一个只有少数人知道的国际SOS组织旗下的子公司,因为客户基本上都是非凡而杰出的塔尖人物。

  无往不前的全球救援,无求不应的旅行呵护,无所不能的贵宾礼遇,无微不至的健康专线,无所不容的私人订制……

  因公务或个人度假旅行而到海外或前往更加广泛的区域时,陌生环境带来的不确定性,势必会为旅行及差旅的人员带来一定的风险。

  从出行前准备到行程期间的实时追踪,发生紧急事件时,由国际SOS专业医疗及安全团队提供预警和建议等完整的服务。

  最重要的是,客户可以通过24小时全天候服务的全球援助中心网络,获得世界顶尖的医疗和安全服务。

  设计私人定制的旅行、预定全球顶级餐厅主厨,或是安排一生一次的极致体验。无论有什么需求,皆可随时随地在全球范围内享受即时服务。

君御别墅实景图君御别墅实景图

  在君御,无论你是想预定好巴黎最热门餐厅的景观位,还是买一座岛用自己的名字命名,都可轻松实现。

  这里还有分布在20个国家,25个礼宾运营中心、1300多名奥斯礼国际礼宾成员,用99种语言,提供全年365天,24小时无间断的细微服务。

  这就是君御待业主之服务初心:硬保障+软服务,全球覆盖,全天恭候。

第一物业 度身定制

  Savills 第一太平戴维斯

  作为中国现代豪宅的起源,香港人向来把物业服务放在首位,并列入隐私保护级别。论最专业的物业公司,非第一太平戴维斯莫属。

  这家创立于1855年的公司,初创于伦敦,至今覆盖了全球700多个城市及地区。在经历了160多年的风雨之后,成为全球五大行之一。

  现拥有超过3万名员工,被泰晤士报连续评选为地产咨询行业最佳雇佣者。The Centre for Brand Analysis也将Savills列为房地产行业的最佳商业品牌。

  百年沉淀,历久弥新。无论是英伦管家服务的贵族血统还是国际化、科技化、数据化的管理服务,第一太平戴维斯不论从全球最高级的住所、写字楼、酒店到君御,品质从未改变。

  定制服务:在君御,第一太平戴维斯糅合了“高定”和“人本”的理念,将西方注重的私密和东方的人文情怀共同诠释,为尊贵的35席高端别墅订制了一套完备的服务体系,提供近百项灵活服务菜单,无论是花园的布置、派对的举行还是爱宠的护理,所有的独特要求都被精细考虑。

  基准礼遇:4类24小时的尊崇礼遇,3类预约管家服务,均已酒店式的标准服务体系呈现。无论是接待贵宾还是主办聚会,第一太平戴维斯都已经准备好最高端的团队和服务品质。

  安全保障:高端物业的重中之重即安保,人防与技防的双重排查,充分借鉴了先进的安全防范智能化技术和高科技智能化设备。对住区内外形成全天候、全方位、多视角、无死角的立体网状安全防范体系,维护业主无忧生活。

君御实景图君御实景图

君御实景图君御实景图

五星酒店 到府服务

  Grand Hyatt 君悦酒店

  对一个人最大的恭维,不仅是无微不至的关怀,更高境界的服务是懂得把握心里最微妙的那一寸。

君御实景图君御实景图

君御实景图君御实景图

君御实景图君御实景图

  君御深谙服务理念,因此君御把五星级的服务,搬到了府上。

  无论是一顿私家晚宴,一个舒缓身心的水疗SPA,还是深夜的一份海鲜晚安粥,酒店工作人员都将准时送达。菜品的搭配烹制、指间的温柔和力道,粥品的温度和口感,都是Special for You的标星定制。

天下难事,必做于易。

天下大事,必做于细。

  君御的服务超越了字里行间的冰冷条约,而是在南中国最美海域的私人豪宅中,建立起温厚的、具象的、细致入微的服务体系。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起