泰鑫花园:保亭高层观景住宅 足不出户即可享受热带雨林

2018-09-27 17:02:04|来源:乐居

  乐居讯 十月即将到来,北方的候鸟们也开始做好准备,前往气候宜人的海南过一个温暖的冬天。而三亚一直以来都是候鸟过冬的首选之地。每逢冬季,漫步在三亚的大街小巷,总能看到来自五湖四海的人们在街上嬉闹而过,耳边还时不时传来各省市的方言。但小编认为来三亚过冬的候鸟们,不必把注意力全放在三亚上,作为“三亚后花园”的保亭其实也是一个不错的选择。

  山清水秀的保亭处于北纬18°以南,属热带季风气候区,热量丰富,长夏无冬,年平均气温20.7~24.5℃,冬季温暖如春,夏无酷暑。除此之外,保亭不仅降雨量充沛,也有浓度高的负氧离子,可谓“温而不热、凉而不寒、爽而不燥、润而不潮”。看到这里您一定也对保亭产生了浓厚的兴趣。那么接下来,就让小编带您一同对保亭生态宜居楼盘中的泰鑫花园(免费看房)进行一番实地探查。

1

区域交通

  泰鑫花园(免费看房)位于保亭县七仙岭大道东侧,距海岸海棠湾约45公里、三亚市区约64公里。为实探泰鑫花园(免费看房)小编起了一大早,购买了早上7:35分从三亚开往保亭方向的大客车车票,车费约22元,客车在路上行驶大概有1个小时左右,到达保亭汽车站。出车站后乘搭当地的风采车,行驶690米即可到达泰鑫花园(免费看房)

项目区位交通项目区位交通

  保亭县县内的主要交通工具是公交车、出租、风采车,如果您想了解保亭县内的具体设施、体验当地风土人情,可以搭乘当地的风采车,感受别样的保亭。同时穿梭在保亭大街小巷的风采车司机对这些都熟知在心,也能让你更加深入的了解保亭的独特之处。

项目介绍

  泰鑫花园(免费看房)项目是本地房企保亭原生泰房地产开发有限公司投zi开发,项目占地面积约25971平米,其中建筑面积约70000平米,绿化率达到55%。

  项目依托泰鑫温泉国际大酒店,共分两期开发,一期是6栋小高层,目前已售完,二期是7号楼,是26层高的泰鑫花园(免费看房)高层观景住宅。同时项目东侧的独立园林绿化景观中,建有3个温泉泡池,1个中药泡池和一个泳池及各种园林小景,让您在小区中享受热带雨林景观。 

泰鑫花园效果图泰鑫花园效果图

配套设施

 内部配套

  项目东侧的14亩地被规划为独立、小型的热带雨林园林绿化景观,清晨时在园林绿化景观一边听着音乐一边跑步锻炼,享受晨光的抚摸,这是一种美好的体验。园中还配有业主会所、温泉泡池、游泳池、户外活动场地、凉亭、果园等设施。闲暇时,您与家人在园林绿化景观中漫步,时不时与偶遇的邻里微笑,或是与邻里相约来到果园中体验采集的乐趣。

凉亭凉亭

  外部配套

  商业配套:

  项目周边都是一些中小商场如恒丽商场、建来超市、福万家超市、豪都超市、桃园利民综合超市、保亭民族风情一条街等,满足您日常生活的便利性。

  保亭民族风情一条街以黎苗建筑风情与当地热带雨林气候相契合,具有浓郁黎苗风格,在这里您能感受到保亭少数民族风情。

保亭民族风情一条街保亭民族风情一条街

  医疗、教育配套:

  项目距保亭人民医院600米,无论您家中有人生病感冒还是出现紧急情况,都能够以最快的速度前往医院。

医院路线图医院路线图

  在这里你无需为孩子的教育而烦恼,在距离项目两公里范围内有保亭小学、保亭中学、保亭实验中学等学校,能更好地解决您孩子上学问题。孩子在家门口上学,让您更加放心!

项目周边教育设施项目周边教育设施

  周边景观

  项目周边景点众多,呀诺达、吊罗山、槟榔谷、仙龙洞、七仙岭环伺左右,自然景观资源丰富。劳累的工作日结束后,您可以与朋友一起到这些景点游玩,欣赏优美的热带雨林风光,放松紧绷的神经。

槟榔谷槟榔谷

户型分析

  项目动态:泰鑫花园(免费看房)现主推的是7号高层观景住宅户型, 建筑面积约60平米、85平米,目前一房一价,价格待定。

泰鑫花园H户型图泰鑫花园H户型图

  H户型,建筑面积约89㎡,两室两厅一卫。户型方正,布局紧凑实用,利用率高;空间开阔,干湿分离,通风采光俱佳;主卧配有飘窗,延伸户外空间,居住舒适度好。

样板赏析

  

样板间之卧室样板间之卧室

样板间之客厅样板间之客厅

       点评:卧室与客厅相连接,卧室和客厅之间有一面磨砂玻璃墙,不仅在视野上形成卧室与客厅的阻隔还保障主人隐私。客厅布局合理,空间实用性强,通风、采光效果好。

样板间之厨房样板间之厨房

  点评:一字型厨房,设计简约大方,功能布局合理,空气流通效果好,宽阔明亮的厨房可以让您与家人一同享受烹饪乐趣。

样板间之餐厅样板间之餐厅

  点评:明亮的餐厅连接着生活阳台,可以一边愉快地用餐一边欣赏美丽的城市夜景。闲暇的周末,可以邀请亲朋好友来家中聚餐、谈论各自近期情况,交流感情。

  小编点评:该户型方正,空间布局合理,功能齐全明厨明卫,通风、采光效果好;小编觉这个户型格局具有多变性,主人可以根据自己的喜好改变户型格局。

综合点评

  保亭位于海南中部,这里山青水秀,鸟语花香,生活在这里,远离尘嚣,洗涤灵魂,与自然亲近。泰鑫花园(免费看房)位于保亭县内,交通便利,周边配套设施齐全,热带雨林景观环伺左右,户型方正,布局实用,居住舒适,带您走进自然,享受热带雨林风光。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起