海南银联携手8市县公交推出“一分钱乘公交”活动

2018-10-12 07:25:59
摘要| 海南银联再次携手屯昌、文昌、东方、儋州、洋浦、琼海、定安、保亭共8个市县的公交公司推出“一分钱乘公交”便民、惠民活动,共覆盖573辆公交车,该便民活动将持续至2019年3月底。

  自海口、三亚后,本月起,海南银联再次携手屯昌、文昌、东方、儋州、洋浦、琼海、定安、保亭共8个市县的公交公司推出“一分钱乘公交”便民、惠民活动,共覆盖573辆公交车,该便民活动将持续至2019年3月底。

  使用银联移动支付乘车省去了购卡、充值、找零、排队购票等的诸多不便,极大优化了出行体验、提升通勤效率。据了解,在这8个市县,共573辆公交车车载新型POS终端,实现了银联二维码支付、银联手机闪付和银联IC卡闪付在公交线路的覆盖,助力市民绿色出行。

  无论是本地市民还是外地游客,乘公交时无需再准备现金,乘客只要在终端设备上通过银联手机闪付(含各类手机PAY)或云闪付APP、各大银行APP、第三方APP(含京东、美团等)扫码付款,即可享受1分钱乘车,封顶4元,每个用户单日可享受2次优惠。

  据海南银联相关负责人介绍,目前还未开通的海南其他市县也将在不久之后开通,让其余市县的市民游客也能享受到同等的移动电子支付和优惠,让市民游客在享受互联网时代便捷出行体验的同时,享受更多出行优惠,进一步实现移动支付在便民领域的广泛应用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论