观山阅海,选择生活的智慧;碰触心灵,拨颤最动人的心弦

  走遍世界,触摸鹿城半山,瞰衣香鬓影,回归人生三重境界

  遥望绵延山脉,听波澜起伏,淼天色蔚蓝,奢华与梦想不是偶然

  举一杯尊贵的生活,挥一杆奢侈的时光,尝一遍醉人的山海

  半山的胸怀,豁海的涵养,也是睿智的人生,吟一《山海志》

  都市的嘈杂喧嚣静静沉淀 奢华尊崇之生活静静盛开……

  人类的智慧无穷之大,在生生不息与欣欣向荣的背后是人们不断追求卓越、奢侈生活的缩影。延承传统,用智慧创建绝版标地,享受人生的第三重境界,只要人类智慧永恒,就会创造价值,造就真正的奢侈品,以坚固而经得起反复推敲的真实理由支撑其价值;敢于创新,演绎人类对奢华与高尚生活的追求。

  大东海・半山壹傲居于三亚最耀眼的海湾核心景区(大东海)、鹿回头生态延绵山脉的半山之上,座享半山壹门牌,拥享地理优越。世界顶级酒店品牌的卡尔森・丽笙酒店,与世界旅游度假旗舰凤凰岛及三亚著名景区鹿回头公园相交辉印,围合成一个国际七星级海湾,大东海・半山壹占据湾区一角,在世界级休闲度假区怀抱中,上演一个城市的奢华与梦想。

图为 大东海・半山壹效果图图为 大东海・半山壹效果图

  登顶山海双湾 享奢侈半山建筑 铸绝版生活半径

  在这个成熟的湾区,大东海有着合理、全面、宏伟的规划蓝图,“群星”汇聚,世界星级酒店星罗棋布,著名景区围合助阵,贵商名流出入,国内海外人群聚集,价值先导势不可挡。作为绝佳海岸的大东海与三亚湾,双海湾环伺周围,鹿回头山麓森林苍翠,沉淀都市的嘈杂与喧嚣,独留一隅静谧的空间,让灵魂在蓝与绿最纯粹的交融中,挣脱出社会人际的枷锁,回到初生时的纯色,只留下对一切美丽天生的占有欲。大东海,自然与生活完美交融的海湾。

  探寻踪迹,被世界爱上的17种半山语言,大东海・半山壹优越的地理正汇集了世界对美丽自然的所有向往,也是世界上半山语言的归属者。大东海・半山壹采用独特的布置形式将17栋建筑依山顺势高低交错棋布于山体之上,使建筑的空间朝向最为完美,并与大自然完全融合。项目总占地面积约100亩,总建筑面积约80000O,住宅部分容积率约为1.0,智能化地下停车位比例高达1:1,由17栋多层退台花园式电梯洋房、1栋私家会所及1栋五星级度假酒店围合而成,是大东海半山之上少有的低密度生活社区,更是绝版的生活半径。

  汇国际级设计大师 创独特竖向景观 嫣景生活紧相融

  最好的地点,建造最好的房子。大东海・半山壹以后现代主义风格的完美演绎,采用硬朗石材与艺术符号的最佳组合,融合现代与古典元素(黎苗风情)的建筑造型,极具奢华典雅品质,宛如“半山城堡”,不仅在建筑布局上追求与自然的完美融合,更在细节上塑造“顶上风情”,半山壹的每位成员都倍感自豪的称赞道,“半山壹汇聚数十位国际级设计大师,历时数百天,数易其稿,用的是智慧打造了坚如磐石的奢侈半山建筑品牌……”

  大东海・半山壹,居鹿回头岭半山、临三亚湾大东海双湾,更有不可替代的空气质量,其尊贵奢侈的生活半径更是给旅居者、投资者更至上的选择,更是世界稀缺的绝佳臻品、典藏精品。在未来城市和海湾规划的不断完善,区域进一步成熟发展,未来几百年甚至是千年之后,将散发出高端、增值、坚固的绝版标的独特魅力,也将接受洗涤心灵、实现梦想等众多人群的考验。

  创造艺术,融入生活。生活在尊贵半山豪宅之上,添加点优雅的生活情趣,将艺术贯穿生活每一个细节,甚至是一条小径,一盏灯,一副茶杯都应该为奢侈生活享受而服务。大东海半山壹通过独特的竖向景观营造,并配以丰富的园林水景,突出了视觉、听觉、嗅觉、触觉为一体的景观感受,四季风景变化纷呈,不仅给人极致的享受,并根据太阳的轨迹走向来布局,让风景融入生活,让生活变得趣意盎然,高贵奢华自然显露。

  大东海・半山壹让居者畅享山的视野,海的风情,并领悟山的智慧,海的涵养,不失为大多数人心之所向,仅极少数的人,才能拿为私有。

  巅峰人居尊相送 奢侈生活常相伴 精神财富永相随

  巅峰,人类渴望追求的人生境界,也是诠释高品质生活的最美的辞藻。一辈子,一居所。

  大东海・半山壹汇集世界顶级家装品牌,精挑细选建筑材料,以山海建筑奢侈品的标准,打造完美空间机能,观其形,气度非凡,尽显气派豪华;会其神,空间层次感极强,让您在跨入大堂的一刻,即感尊荣与高贵。大东海・半山壹作为引领三亚的山海建筑奢侈品,以超五星级标准,特别设计营造出高档、典雅的气氛,彰显了与众不同的品味休闲生活。一支丘吉尔的雪茄,一杯蓝山咖啡,一盏清雅的龙井,回家的那一刻就能在心中感受到生活的高尚品味,闲暇之余,忙碌之中,奢侈常相伴,挥霍假期不再是梦想。

  奢侈,不仅是金银财富的挥洒带来的享受,更是感受细节处的贴心呵护。大东海・半山壹在入口处斥巨资打造了一条社区景观扶梯,成为自然的捷径,更是奢侈生活的升级。

  大东海半山壹更拥有贴心的竖向人行交通设计,让居于半山之上的业主,不仅能享受到上上下下的捷径,更能体验到远处高高低低的景观视觉变化。

  财富,在物欲横流的社会不再是珍稀之品,只有精神的财富才能荣耀一生,永世流传。上流的聚会,香奈儿5号的香气,正宗的意大利巧克力、法国香槟、小提琴和短笛……

  大东海・半山壹为富商新贵、旅行居住者创设了半山会所,在半山会所之上,看琼楼玉宇,享受奢侈约会的优雅,在各自的生活半径里,玩转地球,尊享世界之优雅,这才是智慧的生活,睿智的人生。

  开阔湛蓝海景澄澈的灵魂里没有一丝杂念,与半山之上的奢侈建筑不朽的灵魂合而为一,天人合一,山水辉映。真正的享受,并非所谓的穷奢极欲和贴金贴银,而是满溢内涵的精神财富,永恒相随。真正的奢侈是有品味的,受其熏陶的,山海一般的内涵和怀抱……(文/苏人婧)