鸿坤・理想海岸的一期产品热销,北京鸿坤地产集团成立十周年,现在推出十年感恩户型A7、A8户型,面积分别为45.72O、56.79O。功能分区合理,户型布局紧凑,利用率高,方正格局,会客、休息,互不打扰。

  A7户型户型最大特点:“一房变两房”,入户花园可作为花园客厅,多功能厅设计可变客厅、卧室,所谓百变卧室,就在这里奇迹变身。开门即见入户花园,把花朵和美景引入家中,与阳光绿意共筑生活,客厅外接飘窗与自然零距离接触,客厅与餐厅畅达相连,打造优越空间。主卧布局合理,户型方正,空间舒适,景观大阳台,户户赠送景观花池,尊贵享受,处处体现了对居家的匠心呵护。

图为 A7户型图图为 A7户型图

  A8户型布局紧凑,分寸必用,利用率高,户型方正,户型正南朝向,正适合海南四季气温和阳光日照比较长情况,防止暴晒,且采光好,适合北方老年人居住,户型设计追求回归自然,注重空间内外开阔与和谐,餐厅与厨房融合一体又各自独立,闲时,会聚散两知己共饮,享受度假生活。郎阔主卧私密性强大,空间舒适阔绰,舒适度俱佳,大飘窗,大阳台、大花池。客厅和主卧共享大阳台、大花池。

图为 A8户型图图为 A8户型图

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]