在三亚向东,城市中轴上,有一处楼盘为众心所向,由里及外透着一股王者之气。人们关注和泓•假日阳光,是因为它精心雕琢的至高品质。 和泓•假日阳光俨然一个强者的化身:和泓集团雄厚的资金实力、国际标准的运营管理、国际化装修体系,是建筑本身至臻至善的综合体现。

图为 和泓假日阳光效果图图为 和泓假日阳光效果图

  和泓•假日阳光是和泓在海南的第一个地产项目,所以和泓地产格外的用心打造。每一处细节都经过长时间仔细地推敲和雕琢:国际经典的板式建筑风格,让阳光和清新空气自然挥洒;双酒店设计,双泳池设计,一半是时尚奢华,一半是温馨浪漫的滨海度假生活;超大阳台SPA和吊床都可以同时容纳,给你带来纯粹度假的悠然时光;9万平米中庭生态主题园林,令你的生活完全被绿意熏染;一个紧拥南丁山植物天堂的私家山体公园,为小区业主所专用尊享,将成为业主们引以为豪的阳光山体运动乐园。天赋带来王者之气,品质成就建筑典范。和泓•假日阳光,一个人见人爱的度假养生胜地。

图为 建设中的和泓•假日阳光实景图为 建设中的和泓•假日阳光实景

  和泓•假日阳光,位于三亚城市增长极吉阳新城,邻近吉阳大道、绕城高速、环岛高速等交通要道,距离机场、三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾等地不过15分钟车程,而离“301海南分院”更是不到10分钟车程。和泓•假日阳光是首个与该医院达成携手合作的养生度假项目,幸福指数急速攀升,必将在日后为业主带来几近专享的健康医疗保障、短期疗养、全面体检等贴身服务。

  作为业内首家引入“管家+托管”服务,集板式高层、酒店、商业街、社区医疗、国际双语幼儿园为一体的综合性度假养生项目,无疑将再度升级项目度假养生的幸福指数,为业主带来更健康、更高标准、更高规格的国际旅游度假生活享受。

  怡人的热带雨林气候,完美的海湾风情,完善的小区配套,至臻至美的建筑品质成就您三亚度假养生的家。

  阳光热线:0898――8833 1999