主编点评:作为海棠湾片区医养结合项目,华悦海棠从立项之初便备受关注。项目位于三亚市海棠湾“神州第一泉”南田温泉度假旅游区内,由海南旭茂投 资有限公司历经三年精心打造,依托“国家海岸”——海棠湾优越的自然环境、百亿级的配套及社区完善的配套设施,同时携手国内领先的医养理念及健康服务体系的海南华房和熙健康投 资有限公司,打造大三亚区域居家医养健康社区的典范。

图为华悦海棠规划图

  实力进驻海棠湾 拥享国家海岸百亿配套

  华悦海棠项目选址海棠湾,绝非偶然。海棠湾在三亚的版图规划以“国家海岸”为背景,美名一直在外,在整个泛三亚地区,海棠湾对房地产高端性产品具有代表性的意义,海棠湾更是继亚龙湾、三亚湾之后的旅游度假湾区,近几年,海棠湾湾区吸引了全国各地高端品牌的进驻,湾区具有高品质的消费产品客群,发展前景十分可观。

图为华悦海棠效果图

  华悦海棠项目地处海棠湾南田温泉度假旅游区内,除了能直接享受纯天然温泉外,各个景点都可快速到达,蜈支洲、椰子洲,还是免税城、301医院、万达、铁炉港国际游艇码头,包括以后的亚特兰蒂斯乐园,还有海洋梦幻娱乐不夜城,都拥有快速迅达的便利与优越。   

  热带园林+养生社区 共同建造度假写意人生

  华悦海棠以现代建筑、东南亚风情园林,围合写意人生。社区规划设计采用生态环境+阳光建筑+养生文化+健康服务有机结合的模式,将项目融合于自然之中,让每家每户最大化的享受到景观资源。

图为华悦海棠效果图

图为华悦海棠效果图

  5万2千平米热带东南亚风情园林,园林内有6个10~20亩围合式景观公园,萃热带东南亚风情精髓,色彩浓淡相宜,带来移步换景感官享受;1万5千余平米架空层泛会所,配置各种学习、运动、娱乐、生活的功能场所,包括公共宴客厅、书画室、多功能影音教室、手工教室、图书馆、等二十余项功能;社区养生餐厅,由和熙健康中心根据不同人群的营养膳食需求细心定制的养生食谱,以食养生;九大主题温泉泡池,依托得天独厚的南田温泉资源,项目真正做到家家有泡池,户户通温泉,且针对中医九种体质人群的理疗泡池。

图为华悦海棠会所效果图

  经典产品+实用户型 97.5㎡打造2+1室居家空间

  华悦海棠项目主力户型为97.5㎡的小三室,套内面积约 81.57㎡。采用2+1室设计,打造经典的2厅2厨2卫。

图为华悦海棠户型图

  该户型采用纯板式结构一梯两户,南北通透采光,入户式中央空调,霍尼伟尔家用新风系统,中、西厨房配置,阳台温泉泡池,大飘窗、超大景观阳台设计,更有阳光花房超大面积赠送,为精彩生活实力加分,开阔观景视野,辉映阔景人生。

 

图为华悦海棠样板间效果图

  三合一管家服务 舒心生活轻松享

  项目打造的不仅仅是简单的住宅,更是一座热带温泉养生度假村,致力为业主提供最好的度假养生服务。

  居家管家:缴费服务、家政服务、代收代递服务、不动产委托出租出售服务、代购服务等。

  度假秘书:度假行程介绍、线路规划、费用预算;酒店、机票、船票、景点门票、高尔夫场地等预订;接送机安排及服务、行程提醒、旅行协助;度假商务协助。

  健康助理:预约体检及健康档案的录入生成,健康生活方式的引导与辅助,健康管理方案执行的提醒与指导,健康咨询、预约专家诊疗。

  据悉,华悦海棠项目折后起价12500元每平米,均价15000元每平米。交2万,即可享受开盘折扣基础上再享9.2折,该名额仅限50人;交10万,即可选房号,在开盘折扣基础上再享9.2折;交100万,即可锁定房源,在开盘折扣基础上再享8.8折。

  VIP热线:400-606-696969026

  【广告】