公园湖畔3#楼在售均价:28000元/㎡

2019-06-20 10:40:54|来源:乐居买房
摘要|

  公园湖畔项目东临三亚“双修”重点项目——东岸湿地公园,有城市绿肺之称,承载了城市公共活动、市民休闲、形象展示、旅游服务等功能的大型综合性城市公园。项目南望三亚金鸡岭山体景观,毗邻湖畔、依山傍水,城市、自然、人文等多重资源于一体,为城市公园生活增添异彩。

公园湖畔3#楼在售

  公园湖畔A户型,一房一厅一厨一卫户型,建筑面积约44.18㎡,边户型,南北通透,三面采光,户型干湿分区、动静分离、互不干扰且功能连贯;明亮的主卧,设有独立景观阳台,窗外绿意尽落眼底。

公园湖畔3#楼在售A户型图

  公园湖畔B户型,一房一厅一厨一卫户型,建筑面积约44.88㎡,小面积的百变空间,功能齐全实用,没有浪费面积。明厨、明卫设计让生活充满阳光。洗衣间、衣帽间一应俱全。

B户型图B户型图

  小区通过公园路与三亚市主干道凤凰路和荔枝沟路相连通,

  医院:三亚中心医院、北京同仁堂中医馆、三亚榆和医院。

  学校:三亚市第一中学、三亚市实验小学、三亚市天涯区金鸡岭小学。

  周边公交:10路、36路、46路、50路等多路公交车经过,便捷出行。

  由项目出发至有轨电车站及三亚市高铁站约2公里,距离G98环岛互通约5公里,与三亚凤凰国际机场约10公里的路程,区域通达性较高高。

  公园湖畔所在的东岸片区,根据城市的发展与规划,为中央消费区,将着力引入配套主题商业消费、配套主题酒店消费、全球精品主题购物、湿地公园生态体验、国际精品主题游乐、全球顶级美食体验业态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论