三亚新华联·奥林匹克花园在售均价约35000元/㎡

2019-06-20 11:04:34|来源:乐居买房
摘要|

  三亚新华联·奥林匹克花园,五栋高层住宅楼,102-226㎡,两居、三居、五居的大户型,共714套,将分两期推出。一期6#、9#楼共300套房源,102-108㎡户型,三梯六户,预计总价290万/套-400万/套。

是

啊

啊

  项目基本信息:

  交通:小区门口便是公交站射击中心站,拥有7条公交线路,1条旅游专线直通全城5大商业城、各主要旅游景点,有开往水上乐园的2路,开往亚龙湾的15路,开往火车站的17路,开往凤凰岛的19路,开往天涯海角的24、25路,开往凤凰机场的36路。

  周边商业:一号港湾城(大菠萝)、夏日百货、新鸿港MALL、鸿港市场

  周边医院:市中医院、新妇幼保健院

  周边学校:现有鲁迅中学、八一中学、红沙中学

  三亚新华联·奥林匹克花园是新华联集团旗下新华联文旅布局三亚的开卷之作。新华联28载匠心沉淀,携手海南奥林匹克花园有限公司,倾力打造的品质旅居项目。

  景观上,项目择址大东海旅游片区,位处榆亚路城市主干道中段,背靠凤凰岭生态密林,俯瞰内、外双海湾。社区内部,30余种本土热带植物,装点曲径悠然的景观组团。

  内部配套上,社区内规划配套齐全,小区内规划配置有健康慢跑步道、儿童攀爬乐园、无边际泳池、奥林匹克景观小品,以及多种健身设施与场景。

  新华联·奥林匹克花园周边生活配套俱全,景观宜人,以运动倡领健康人居的社区文化内涵,为业主开启健康旅居生活方式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论