主编荐房|粤海商贸物流城:商业综合体+智能物流 打造商贸物流集群

2020-06-10 11:22:40|来源:乐居买房

  乐居买房讯 (编辑 琳琳)2018年4月13日,习近平总书记宣布党中央决定支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,海南霎时成为全国关注的焦点。2020年两会召开,再次提及海南自贸港建设,政府工作报告指出,赋予自贸试验区更大改革开放自主权,加快海南自贸港建设,同时将制定海南自由贸易港法。

  自贸区(港)的利好极大地吸引了诸多置业者的目光,海口国家高新技术产业开发区作为自由贸易港11大重点园区之一,借助海南自由贸易区(港)建设发展红利,未来发展可期。其中粤海·商贸物流城居美安科技新城(海口国家高新技术产业开发区内),优越地段未来价值更是不可估量。

粤海商贸物流城造商业综合体

项目介绍

  自由贸易港首批省重点商贸物流项目之一

  粤海商贸物流城位于西海岸南片区美安科技新城,是海口普高仓储有限公司斥资十五亿打造的集商业、综合交易、物流、酒店、写字楼为一体的大型商业综合体,是自由贸易港首批省重点商贸物流项目之一。

交通信息

  交通便捷,吃喝玩乐购一应俱全

  粤海商贸物流城汇聚海口国贸、西海岸区域及海口老城三大黄金商圈,交通便捷,拥享“三横两纵”+轨动车+高速路网状式交通化交通枢纽,无缝连接全城,出行方便。

粤海商贸物流城造商业综合体

  项目配套齐全,热闹繁华,周边各种商店林立,又有五源河森林公园、火山口地质公园、中央公园三大公园环绕,更有省三甲医院、环球100宝龙城、长流农贸市场、远大购物广场、万达广场等配套加持,生活便利,吃喝玩乐购一应俱全。

  项目距离南港及新海港、马村港距离较近,极大地减少了货物的运输时间及运输成本,商品采购一步到位。在空间上形成了三大港口+三大商圈的格局,建成后将成为海口商贸物流新领地,海南商业综合体新变革。

项目规划

  打造大型商业综合体

  粤海商贸物流城总建筑面积约498706.94㎡,共25栋,分四期开发,一期规划家居饰品、五金建材等商贸交易中心;二期规划大宗交易及智能物流区;三期为酒店、办公区;四期规划综合贸易区。

粤海商贸物流城造商业综合体

  项目共拥有4608个停车位(10%为新能源车位)。楼层总高为 4层,首层层高达7米,二层层高6.1米,三至四层层高5.3米,均可分割为两层,极大增加实用性及使用面积。每座商业体配备4-6台电梯,并配有科学合理的导购路线,专业高效的服务团队,超过1.2万平方米的环境绿化,营造最舒适便捷的购物体验。

粤海商贸物流城造商业综合体

  一期楼层平面图粤海商贸物流城造商业综合体

粤海商贸物流城造商业综合体

粤海商贸物流城造商业综合体

粤海商贸物流城造商业综合体粤海商贸物流城造商业综合体

粤海商贸物流城造商业综合体

业态分布

  致力于打造海南商贸物流集群

  项目集高端商贸、现代物流、电子商务于一体,多种业态同时满足商户办公、运营、消费、商贷等丰富需求,致力于打造海南商贸物流集群。

粤海商贸物流城造商业综合体

  大宗交易+精品零售

  粤海商贸物流城在依托港口优势及智能物流系统成为全球商家大宗交易集散地的同时,49万㎡的体量还将设立商品体验馆及高端精品零售卖场,依托海口优势区域的地理位置及区域楼盘林立的居住人口,这里或将成为海南又一新的购物休闲场所。

粤海商贸物流城造商业综合体

 商业综合体+智能物流

  粤海商贸物流城链接以互联网+云技术等智能手段为基础的智能物流业,让城市商业综合体这个物流资源供应方通过互联网、物联网、物流网高效、快速满足客户商品信息获取、商品购买、商品送达等各类服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起