土地播报|海南万宁市挂牌2宗住宅用地 面积合计约60507.66㎡

2020-04-28 10:16:20|来源:乐居买房
摘要| 据乐居数据监控,今日万宁市以挂牌方式出让2宗城镇住宅用地,面积合计约60507.66㎡。

  乐居买房讯 据乐居数据监控,今日万宁市以挂牌方式出让2宗城镇住宅用地,面积合计约60507.66㎡。此前,在4月13日万宁市城投房地产开发有限公司以7408万元成交了今年万宁市的第一宗城镇住宅用地,用于保障性住房。今日挂牌的2宗地块是万宁市截止今年为止的第二、第三宗城镇住宅用地。

  万让2020-2号地块、万让2020-4号地块竞买要求均为凡属海南省(市)属国有企业或其全资子公司(除法律另有规定者外)均可申请参加竞买;

  土地详情如下:

万宁市挂牌2宗住宅用地

  万让2020-2号地块所建住宅性质为保障性住房,应按照省和市相关规定限定建设套型面积和转让条件;销售对象为本市城镇居民家庭中无房或人均住房面积未达到本市城镇居民家庭人均住房面积的家庭(包括本市城镇户籍居民家庭、在本市连续工作满24个月并在本省累计缴纳个人所得税或社会保险满24个月的非本市户籍常住城镇居民家庭以及经市政府批准同意的特殊情况家庭),或经市人才管理部门认定的引进的人才;住宅(毛坯)销售价格暂定为6000元/㎡。

  本次国有建设用地使用权挂牌活动定于2020年5月20日9时00分至2020年5月29日10时00分在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅进行。

万宁市挂牌2宗住宅用地

  万让2020-4号地块所建住宅性质为保障性住房,应按照省和市相关规定限定建设套型面积和转让条件;销售对象为本市城镇居民家庭中无房或人均住房面积未达到本市城镇居民家庭人均住房面积的家庭(包括本市城镇户籍居民家庭、在本市连续工作满24个月并在本省累计缴纳个人所得税或社会保险满24个月的非本市户籍常住城镇居民家庭以及经市政府批准同意的特殊情况家庭),或经市人才管理部门认定的引进的人才;住宅(毛坯)销售价格暂定为6000元/㎡ 。

  本次国有建设用地使用权挂牌活动定于2020年5月20日9时00分至2020年5月29日10时30分在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅进行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论